1
2
3
4
5
(153)
4/5
10
mn
12
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    25 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Beurre gastronomique doux
    1 noix de Beurre gastronomique doux Président
  • pavé de saumon
    400 g de pavés de saumon
  • pomme de terre
    3 pommes de terre
  • jus de citron
    1 jus de citron
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre
  • Ciboulette
    ciboulette
  • Persil
    persil
  • Aneth
    aneth
  • Ingŕedient
    cerfeuil

Préparation de la recette

Epluchez et coupez les pommes de terre en morceaux. Faites-les cuire 8 minutes à la cocotte-minute.
Pendant ce temps, plongez les pavés de saumon dans le lait entier Lactel Bio avec les herbes ciselées, salez et poivrez à votre goût. Faites cuire à feu doux pendant 3-4 minutes.
Égouttez en conservant le lait, puis effeuillez le poisson, arrosez de jus de citron et réservez.
Sortez les pommes de terre de la cocotte. Écrasez-les à la fourchette ou au presse-purée manuel. Versez le lait réservé dessus. Salez, poivrez, ajoutez une noix de beurre et mélangez. Incorporez au hachis de poisson.
Dressez la brandade sur chaque assiette à l'aide d'un cercle culinaire ou optez pour des plats à gratin individuels. Servez sans attendre.

astuce description

Astuce !

La purée ne doit pas être trop liquide : versez peu à peu le lait réservé pour maîtriser sa consistance. Pensez à incorporer un jaune d'œuf dans la purée...elle sera encore plus onctueuse!

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