Poisson à la parisienne
de cuisson
Ingrédients
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1 Ferme et Fondant Nature Sveltesse
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4 filets de cabillaud
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1 sachet de court-bouillon
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100 gr de champignons blancs
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50 gr de oignons
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1 tomate
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100 ml de vin blanc*
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1 c. à soupe d' huile
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1 pincée de sel
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1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Faites cuire le poisson au court-bouillon selon le mode d'emploi.
Entre-temps, lavez les champignons et émincez-les.
Lavez la tomate et coupez-la en dés.
Dans une poêle contenant l'huile bien chaude, faites revenir les champignons émincés.
Ajoutez les petits oignons.
Sur feu vif, ajoutez le vin blanc.
Laissez réduire de moitié et ajoutez les dés de tomates.
Salez et poivrez.
Hors du feu, ajoutez le yaourt nature 0% Ferme et Fondant Sveltesse de Nestlé et mélangez vivement.
Nappez cette sauce sur le poisson et servez immédiatement.

Astuce !
Accompagnez ce plat d'un riz blanc, ou d'haricots verts.
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