Par Envie de Bien Manger
1,70 de réduction
1
2
3
4
5
(31)
15
minutes
Facile
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme à poêler
    1,70 de réduction

    Gamme à poêler

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Ferme et Fondant Nature Sveltesse
  • 4 filets de cabillaud
  • 1 sachet de court-bouillon
  • 100 gr de champignons blancs
  • 50 gr de oignons
  • 1 tomate
  • 100 ml de vin blanc*
  • 1 c. à soupe d' huile
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Faites cuire le poisson au court-bouillon selon le mode d'emploi.

Entre-temps, lavez les champignons et émincez-les.

Lavez la tomate et coupez-la en dés.

Dans une poêle contenant l'huile bien chaude, faites revenir les champignons émincés.

Ajoutez les petits oignons.

Sur feu vif, ajoutez le vin blanc.

Laissez réduire de moitié et ajoutez les dés de tomates.

Salez et poivrez.

Hors du feu, ajoutez le yaourt nature 0% Ferme et Fondant Sveltesse de Nestlé et mélangez vivement.

Nappez cette sauce sur le poisson et servez immédiatement.

Astuce

Accompagnez ce plat d'un riz blanc, ou d'haricots verts.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
    2,50 de réduction

    Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Elle doit être délicieuse à goûter sans tarder.
Véronique D - 03/10/2019
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?