Barquettes d'endives au fromage de brebis Salakis
Ingrédients pour 6 personnes
-
200 gr de Fromage de brebis Nature 200g Salakis
-
1 Yaourt pot de verre Nature La Laitière
- 2 grosses d' endives
- 3 tomates
- 1 avocat
- 1 c. à soupe de ciboulette
- 1 jus de citron
- Du sel et poivre
Préparation de la recette
Détachez délicatement les feuilles d’endives.
Epépinez les tomates et découpez-les en petits cubes . Faites de même avec l’avocat.
Emiettez le fromage de brebis Salakis à l’aide d’une fourchette, puis incorporez-le dans le saladier
Arrosez avec le jus d’un demi citron, salez, poivrez et remuez le tout délicatement.
Préparez la sauce :
Mélangez un yaourt nature La Laitière avec le reste du jus de citron et la ciboulette. Assaisonnez.
Tapissez le fond de chaque feuille d’endive d’une cuillère de sauce puis garnissez les feuilles avec la préparation.
Réservez au frais et servez.
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
-
0,30€ de réduction
Sauce Béchamel Bridélice
-
2,10€ de réduction
Saumon Fumé 4T Delpierre
-
1,50€ de réduction
Emincés de Poulet 150g Fleury Michon
-
0,40€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
-
0,30€ de réduction
Gamme Lou Pérac
- Voir toutes les réductions
Commentaires