Barquettes d'endives au fromage de brebis Salakis

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(158)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 gr de Tranche Nature Salakis
  • 2 grosses d' endives
  • 3 tomates
  • 1 avocat
  • 1 Yaourt en pot de verre Nature La Laitière
  • 1 c. à soupe de ciboulette
  • 1 jus de citron
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

Détachez délicatement les feuilles d’endives.

Epépinez les tomates et découpez-les en petits cubes . Faites de même avec l’avocat.

Emiettez le fromage de brebis Salakis à l’aide d’une fourchette, puis incorporez-le dans le saladier

Arrosez avec le jus d’un demi citron, salez, poivrez et remuez le tout délicatement.

Préparez la sauce :

Mélangez un yaourt nature La Laitière avec le reste du jus de citron et la ciboulette. Assaisonnez.

Tapissez le fond de chaque feuille d’endive d’une cuillère de sauce puis garnissez les feuilles avec la préparation.

Réservez au frais et servez.

Réductions tout en douceur

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • La Laitière Le Liegeois au Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Le Liegeois au Yaourt

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Gamme Mozzarella Classique Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Classique Galbani

  • Tomme du pays basque Istara 180g
    0,60 de réduction

    Tomme du pays basque Istara 180g

  • Cave Saveur Société 150G
    0,50 de réduction

    Cave Saveur Société 150G

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Recette bonne.Néanmoins il y a un côté très acide de l'endive, je pense que la re ...lire la suite
Keziah J - 09/01/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?