Barquettes d'endives au fromage de brebis Salakis

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(87)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 gr de Tranche Nature Salakis
  • 2 grosses d' endives
  • 3 tomates
  • 1 avocat
  • 1 Yaourt en pot de verre Nature La Laitière
  • 1 c. à soupe de ciboulette
  • 1 jus de citron
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

Détachez délicatement les feuilles d’endives.

Epépinez les tomates et découpez-les en petits cubes . Faites de même avec l’avocat.

Emiettez le fromage de brebis Salakis à l’aide d’une fourchette, puis incorporez-le dans le saladier

Arrosez avec le jus d’un demi citron, salez, poivrez et remuez le tout délicatement.

Préparez la sauce :

Mélangez un yaourt nature La Laitière avec le reste du jus de citron et la ciboulette. Assaisonnez.

Tapissez le fond de chaque feuille d’endive d’une cuillère de sauce puis garnissez les feuilles avec la préparation.

Réservez au frais et servez.

Réductions tout en douceur

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Biscuits Brossard
    0,90 de réduction

    Biscuits Brossard

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?