Barquettes d'endives au fromage de brebis Salakis

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Fromage de brebis Nature 200g

    Fromage de brebis Nature 200g Salakis

    200 gr
  • Yaourt en pot de verre Nature

    Yaourt pot de verre Nature La Laitière

    1
  • Ingŕedient

    endives

    2 grosses
  • tomate

    tomates

    3
  • avocat

    avocat

    1
  • Ciboulette

    ciboulette

    1 c. à soupe
  • jus de citron

    jus de citron

    1
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Détachez délicatement les feuilles d’endives.

Epépinez les tomates et découpez-les en petits cubes . Faites de même avec l’avocat.

Emiettez le fromage de brebis Salakis à l’aide d’une fourchette, puis incorporez-le dans le saladier

Arrosez avec le jus d’un demi citron, salez, poivrez et remuez le tout délicatement.

Préparez la sauce :

Mélangez un yaourt nature La Laitière avec le reste du jus de citron et la ciboulette. Assaisonnez.

Tapissez le fond de chaque feuille d’endive d’une cuillère de sauce puis garnissez les feuilles avec la préparation.

Réservez au frais et servez.