Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(13)
10
minutes
Facile
10
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 15 gr de Tartine & Cuisson Primevère
  • 2 filet(s) de cabillaud
  • 1 courgette
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez les filets de cabillaud en deux dans la longueur. Coupez la courgette en bandes bien fines, vous pouvez pour cela utiliser un épluche légumes ou une mandoline.

Posez une ou deux languettes de courgettes sur une planche et égalisez les de manière à avoir la même longueur que le cabillaud. Posez dessus un demi-filet de cabillaud, salez et poivrez, puis enroulez la courgette et le poisson ensemble. Maintenez ce rouleau avec de la ficelle alimentaire. Faites de même pour les autres demi-filets de cabillaud.

Mettez les 15g de Primevère Tartine & Cuissondans une poêle et faites chauffer à feu moyen. Quand c'est bien chaud, posez les roulés au cabillaud d’un côté puis de l’autre.

Au final les rouleaux doivent être bien colorés, vous n’avez plus alors qu’à rectifier l’assaisonnement si nécessaire et à servir.

Astuce

Vous pouvez service ce plat accompagné avec une jolie salade, par exemple composée de pousses variées et de laitue.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Emmental Coeur de Meule
    0,40 de réduction

    Gamme Emmental Coeur de Meule

  • Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Gamme Kefir
    Kremly
    0,40 de réduction

    Gamme Kefir

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Nouveau
    Gamme Salakis Apéro
    0,30 de réduction

    Gamme Salakis Apéro

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?