Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(13)
10
minutes
Facile
10
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 15 gr de Tartine & Cuisson Primevère
  • 2 filet(s) de cabillaud
  • 1 courgette
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez les filets de cabillaud en deux dans la longueur. Coupez la courgette en bandes bien fines, vous pouvez pour cela utiliser un épluche légumes ou une mandoline.

Posez une ou deux languettes de courgettes sur une planche et égalisez les de manière à avoir la même longueur que le cabillaud. Posez dessus un demi-filet de cabillaud, salez et poivrez, puis enroulez la courgette et le poisson ensemble. Maintenez ce rouleau avec de la ficelle alimentaire. Faites de même pour les autres demi-filets de cabillaud.

Mettez les 15g de Primevère Tartine & Cuissondans une poêle et faites chauffer à feu moyen. Quand c'est bien chaud, posez les roulés au cabillaud d’un côté puis de l’autre.

Au final les rouleaux doivent être bien colorés, vous n’avez plus alors qu’à rectifier l’assaisonnement si nécessaire et à servir.

Astuce

Vous pouvez service ce plat accompagné avec une jolie salade, par exemple composée de pousses variées et de laitue.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé
    Gamme Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Mascarpone Galbani  250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Fondue aux 3 fromages Président
    0,50 de réduction

    Fondue aux 3 fromages Président

  • Secret de Mousse La Laitière
    0,40 de réduction

    Secret de Mousse La Laitière

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?