Pavés de cabillaud poêlé à la crème et aux graines germées

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • 12
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,20€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    15 gr
  • Ingŕedient

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    33 cl
  • Ingŕedient

    cabillaud

    4 filet(s)
  • Ingŕedient

    crème légère

    33 cl
  • Ingŕedient

    graines

  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Rincez les filets de cabillaud sous l’eau claire.

Dans une poêle, faites chauffer 15 g de beurre et faites dorer les filets de cabillaud.

Salez et poivrez.

Déglacez avec le vin blanc, puis ajoutez la crème liquide et maintenez à feu moyen pour que la sauce épaississe.

Rectifiez l’assaisonnement.

Au moment de servir, parsemez les filets de cabillaud avec les graines germées. Servez immédiatement.