Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(16)
5
minutes
Très facile
12
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème Légère Fluide UHT Bridélice
    0,30 de réduction

    Crème Légère Fluide UHT Bridélice

Ingrédients pour 4 personnes

  • 15 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 33 cl de undefined (liquide)
  • 4 filet(s) de cabillaud
  • 33 cl de crème légère (liquide)
  • graines (germées type luzerne)
  • sel et poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Rincez les filets de cabillaud sous l’eau claire.

Dans une poêle, faites chauffer 15 g de beurre et faites dorer les filets de cabillaud.

Salez et poivrez.

Déglacez avec le vin blanc, puis ajoutez la crème liquide et maintenez à feu moyen pour que la sauce épaississe.

Rectifiez l’assaisonnement.

Au moment de servir, parsemez les filets de cabillaud avec les graines germées. Servez immédiatement.

Réductions tout en douceur

  • Le Viennois Caramel
    0,30 de réduction

    Le Viennois Caramel

  • Mascarpone Galbani  250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?