Pavés de cabillaud poêlé à la crème et aux graines germées

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
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Très facile
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minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 4 personnes

  • 33 cl de undefined (liquide)
  • 4 filet(s) de cabillaud
  • 33 cl de crème légère (liquide)
  • 15 gr de Beurre gastronomique Président
  • graines (germées type luzerne)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Rincez les filets de cabillaud sous l’eau claire.

Dans une poêle, faites chauffer 15 g de beurre et faites dorer les filets de cabillaud.

Salez et poivrez.

Déglacez avec le vin blanc, puis ajoutez la crème liquide et maintenez à feu moyen pour que la sauce épaississe.

Rectifiez l’assaisonnement.

Au moment de servir, parsemez les filets de cabillaud avec les graines germées. Servez immédiatement.

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