1
2
3
4
5
(19)
4/5
5
mn
12
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    15 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    33 cl de undefined (liquide)
  • Ingŕedient
    4 filet(s) de cabillaud
  • Ingŕedient
    33 cl de crème légère (liquide)
  • Ingŕedient
    graines (germées type luzerne)
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Rincez les filets de cabillaud sous l’eau claire.

Dans une poêle, faites chauffer 15 g de beurre et faites dorer les filets de cabillaud.

Salez et poivrez.

Déglacez avec le vin blanc, puis ajoutez la crème liquide et maintenez à feu moyen pour que la sauce épaississe.

Rectifiez l’assaisonnement.

Au moment de servir, parsemez les filets de cabillaud avec les graines germées. Servez immédiatement.

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