Pavés de cabillaud poêlé à la crème et aux graines germées

Par Envie de Bien Manger
0,55 de réduction
1
2
3
4
5
(7)
5
minutes
Très facile
12
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Bridélice
    0,25 de réduction

    Bridélice crème légère Epaisse

  • Beurre président
    0,30 de réduction

    Beurrier Saveur Président

Recevoir les réductions par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 33 cl de undefined (liquide)
  • 4 filet(s) de cabillaud
  • 33 cl de crème légère (liquide)
  • 15 gr de Beurre gastronomique Président
  • graines (germées type luzerne)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Rincez les filets de cabillaud sous l’eau claire.

Dans une poêle, faites chauffer 15 g de beurre et faites dorer les filets de cabillaud.

Salez et poivrez.

Déglacez avec le vin blanc, puis ajoutez la crème liquide et maintenez à feu moyen pour que la sauce épaississe.

Rectifiez l’assaisonnement.

Au moment de servir, parsemez les filets de cabillaud avec les graines germées. Servez immédiatement.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Yaos sur lit aux fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Yaos sur lit aux fruits

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?