1
2
3
4
5
(147)
3/5
15
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    150 gr de Roquefort
  • Ingŕedient
    4 betteraves
  • Ingŕedient
    d' fines herbes

Préparation de la recette

Coupez grossièrement les betteraves rouges.

Cuisez-les dans de l’eau salée durant 20 minutes.

Mixez-les et laissez reposer environ 2 heures

Découpez de fines tranches de betteraves.

Juxtaposez-les, puis remplissez-les de la mousse de betterave préparée au préalable.

Roulez les tranches et la mousse de façon à obtenir des cannellonis.

Disposez-les sur une assiette, agrémentez de gros dés de Roquefort et de quelques pousses d’herbes maraîchères.

Temps de repos : 2 heures, Photographies : Studio APPI, Brive

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