Cannellonis de Betteraves, Dés de Roquefort aux Herbes Maraîchères

Par enviedebienmanger_3
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(43)
15
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Société à Tartiner et Gamme Petit Plaisir
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 gr de Roquefort Société
  • 4 betteraves
  • d' fines herbes

Préparation de la recette

Coupez grossièrement les betteraves rouges.

Cuisez-les dans de l’eau salée durant 20 minutes.

Mixez-les et laissez reposer environ 2 heures

Découpez de fines tranches de betteraves.

Juxtaposez-les, puis remplissez-les de la mousse de betterave préparée au préalable.

Roulez les tranches et la mousse de façon à obtenir des cannellonis.

Disposez-les sur une assiette, agrémentez de gros dés de Roquefort et de quelques pousses d’herbes maraîchères.

Temps de repos : 2 heures, Photographies : Studio APPI, Brive

Réductions tout en douceur

  • Tomme de Brebis Lou Pérac 200g
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac 200g

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

  • Rouy et Lepetit
    1,50 de réduction

    Rouy et Lepetit

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Combien de betteraves faut-il mixer?
magdaleine - 26/10/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?