Cannellonis de Betteraves, Dés de Roquefort aux Herbes Maraîchères

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(80)
15
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 gr de Roquefort Société
  • 4 betteraves
  • d' fines herbes

Préparation de la recette

Coupez grossièrement les betteraves rouges.

Cuisez-les dans de l’eau salée durant 20 minutes.

Mixez-les et laissez reposer environ 2 heures

Découpez de fines tranches de betteraves.

Juxtaposez-les, puis remplissez-les de la mousse de betterave préparée au préalable.

Roulez les tranches et la mousse de façon à obtenir des cannellonis.

Disposez-les sur une assiette, agrémentez de gros dés de Roquefort et de quelques pousses d’herbes maraîchères.

Temps de repos : 2 heures, Photographies : Studio APPI, Brive

Réductions tout en douceur

  • YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco
    1,00 de réduction

    YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Combien de betteraves faut-il mixer?
Pascale S - 26/10/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?