Cannellonis de Betteraves, Dés de Roquefort aux Herbes Maraîchères

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(26)
15
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 gr de Roquefort Société
  • 4 betteraves
  • d' fines herbes

Préparation de la recette

Coupez grossièrement les betteraves rouges.

Cuisez-les dans de l’eau salée durant 20 minutes.

Mixez-les et laissez reposer environ 2 heures

Découpez de fines tranches de betteraves.

Juxtaposez-les, puis remplissez-les de la mousse de betterave préparée au préalable.

Roulez les tranches et la mousse de façon à obtenir des cannellonis.

Disposez-les sur une assiette, agrémentez de gros dés de Roquefort et de quelques pousses d’herbes maraîchères.

Temps de repos : 2 heures, Photographies : Studio APPI, Brive

Réductions tout en douceur

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Préparation pour Panna Cotta Galbani
    0,35 de réduction

    Préparation pour Panna Cotta Galbani

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Petit Plaisir Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Gamme Petit Plaisir Roquefort Société

  • Société à Tartiner
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Combien de betteraves faut-il mixer?
magdaleine - 26/10/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?