1
2
3
4
5
(87)
4/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Crème Bridélice fluide
    20 cl de Crème Légère Fluide UHT Bridelice
  • Ingŕedient
    4 filets de poulet (150g chacun)
  • jus de citron
    1 jus de citron
  • huile d'olive
    10 cl d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    1 branche de romarin
  • poivron rouge
    1 poivron rouge
  • Ingŕedient
    1 poivron jaune
  • Ingŕedient
    6 asperges vertes
  • Ingŕedient
    8 olives noires (dénoyautées)
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Déposez les filets de poulet dans un grand plat creux. Arrosez de jus de citron et d'huile d'olive. Epluchez et écrasez l'ail au dessus du poulet. Ajoutez les brins de romarin. Brassez délicatement pour enrober les filets.

Rincez et coupez en gros morceaux les poivrons.

Allumez la plancha. Faites griller les filets de poulet, les poivrons et les asperges 15 minutes en retournant à mi-cuisson.

Pendant ce temps, concassez grossièrement les olives. Mélangez-les à la crème UHT Bridélice.

Réservez.

Lorsque le poulet et les légumes sont cuits, servez dans chaque assiette et arrosez de la crème aux olives.

astuce description

Astuce !

Pour obtenir une crème plus consistante, ajoutez un peu de ricotta.  

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