Filets de poulet grillé aux légumes du sud et crème aux olives

Par Envie de Bien Manger
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10
minutes
Facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 cl de Crème légère fluide Bridelice
  • 4 filets de poulet (150g chacun)
  • 1 jus de citron
  • 10 cl d' huile d'olive
  • 1 branche de romarin
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 6 asperges vertes
  • 8 olives noires (dénoyautées)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Déposez les filets de poulet dans un grand plat creux. Arrosez de jus de citron et d'huile d'olive. Epluchez et écrasez l'ail au dessus du poulet. Ajoutez les brins de romarin. Brassez délicatement pour enrober les filets.

Rincez et coupez en gros morceaux les poivrons.

Allumez la plancha. Faites griller les filets de poulet, les poivrons et les asperges 15 minutes en retournant à mi-cuisson.

Pendant ce temps, concassez grossièrement les olives. Mélangez-les à la crème UHT Bridélice.

Réservez.

Lorsque le poulet et les légumes sont cuits, servez dans chaque assiette et arrosez de la crème aux oives.

Astuce

Pour obtenir une crème plus consistante, ajoutez un peu de ricotta.  

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