Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(8)
15
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 900 gr de Fondue aux 3 fromages Président Président
  • 1 peu de Beurre gastronomique doux Président
  • 300 gr de tomates
  • 700 gr de pommes de terre
  • 1 bouquet de thym
  • 1 pincée d' origan
  • poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Pelez les pommes de terre et faites-les cuire à la vapeur pendant 20 minutes.

Pendant ce temps, portez de l’eau à ébullition et plongez-y les tomates 5 minutes. Egouttez-les, enlevez la peau et les pépins et coupez-les en fines lamelles.

Coupez les pommes de terre en morceaux.

Faites cuire les tomates dans le beurre quelques minutes, directement dans le caquelon, puis ajoutez le thym et l’origan.

Ajoutez la fondue aux 3 fromages Président, portez à ébullition sur feu modéré tout en remuant, et poivrez.

Portez le caquelon à table et posez-le sur le réchaud à fondue.

Dégustez votre fondue en trempant des morceaux de pomme de terre avec des piques ou des fourchettes.

Astuce

Vous pouvez aussi directement napper vos pommes de terre de fondue sur une assiette.

Réductions tout en douceur

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Le Viennois Caramel
    0,30 de réduction

    Le Viennois Caramel

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Mascarpone Galbani  250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?