Fondue à la tomate et aux pommes de terre
de cuisson
Ingrédients
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900 gr de Fondue aux 3 fromages Président Président
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1 peu de Beurre gastronomique doux Président
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300 gr de tomates
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700 gr de pommes de terre
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1 bouquet de thym
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1 pincée d' origan
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poivre
Préparation de la recette
Pelez les pommes de terre et faites-les cuire à la vapeur pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, portez de l’eau à ébullition et plongez-y les tomates 5 minutes. Egouttez-les, enlevez la peau et les pépins et coupez-les en fines lamelles.
Coupez les pommes de terre en morceaux.
Faites cuire les tomates dans le beurre quelques minutes, directement dans le caquelon, puis ajoutez le thym et l’origan.
Ajoutez la fondue aux 3 fromages Président, portez à ébullition sur feu modéré tout en remuant, et poivrez.
Portez le caquelon à table et posez-le sur le réchaud à fondue.
Dégustez votre fondue en trempant des morceaux de pomme de terre avec des piques ou des fourchettes.

Astuce !
Vous pouvez aussi directement napper vos pommes de terre de fondue sur une assiette.
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