Fondue à la tomate et aux pommes de terre

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(7)
15
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 900 gr de Fondue aux 3 fromages Président Président
  • 300 gr de tomates
  • 700 gr de pommes de terre
  • 1 peu de Beurre gastronomique Président
  • 1 bouquet de thym
  • 1 pincée d' origan
  • poivre

Préparation de la recette

Pelez les pommes de terre et faites-les cuire à la vapeur pendant 20 minutes.

Pendant ce temps, portez de l’eau à ébullition et plongez-y les tomates 5 minutes. Egouttez-les, enlevez la peau et les pépins et coupez-les en fines lamelles.

Coupez les pommes de terre en morceaux.

Faites cuire les tomates dans le beurre quelques minutes, directement dans le caquelon, puis ajoutez le thym et l’origan.

Ajoutez la fondue aux 3 fromages Président, portez à ébullition sur feu modéré tout en remuant, et poivrez.

Portez le caquelon à table et posez-le sur le réchaud à fondue.

Dégustez votre fondue en trempant des morceaux de pomme de terre avec des piques ou des fourchettes.

Astuce

Vous pouvez aussi directement napper vos pommes de terre de fondue sur une assiette.

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?