Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
25
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 100 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 200 gr de Roquefort
  • 4 poivre
  • 0.5 citron
  • 100 gr de cerneaux de noix
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Malaxez le Roquefort et le beurre mou à la fourchette. Ajoutez une pincée de poivre.

Pelez les poires, coupez-les en deux et retirez le cœur et les pépins. Tranchez en fines lamelles, citronnez.

Concassez les noix.

Tapissez une terrine (ou moule à cake) avec du film étirable (qui doit dépasser sur les bords).

Mettez un peu de poudre de noix, recouvrez de poires, puis une couche du mélange au Roquefort, ainsi de suite en terminant par une couche de poires.

Rabattez le film étirable et laissez reposer 12 heures minimum au frais.

Quel délice !

Temps de repos : 12 heures

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella

  • Secret de Mousse La Laitière
    0,40 de réduction

    Secret de Mousse La Laitière

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?