Terrine de Poires au Roquefort Société

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 25
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,50€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    100 gr
  • Ingŕedient

    Roquefort

    200 gr
  • Poivre

    poivre

    4
  • citron

    citron

    0.5
  • cerneaux de noix

    cerneaux de noix

    100 gr

Oui aux réductions qui passent crème

-0,50
DE RÉDUCTION
Gamme Société
Gamme Société
à valoir sur l'achat d'un produit de la gamme Société
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Malaxez le Roquefort et le beurre mou à la fourchette. Ajoutez une pincée de poivre.

Pelez les poires, coupez-les en deux et retirez le cœur et les pépins. Tranchez en fines lamelles, citronnez.

Concassez les noix.

Tapissez une terrine (ou moule à cake) avec du film étirable (qui doit dépasser sur les bords).

Mettez un peu de poudre de noix, recouvrez de poires, puis une couche du mélange au Roquefort, ainsi de suite en terminant par une couche de poires.

Rabattez le film étirable et laissez reposer 12 heures minimum au frais.

Quel délice !

Temps de repos : 12 heures