Terrine de Poires au Roquefort Société
de cuisson
Ingrédients
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100 gr de Beurre gastronomique doux Président
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200 gr de Roquefort
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4 poivre
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0.5 citron
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100 gr de cerneaux de noix
Préparation de la recette
Malaxez le Roquefort et le beurre mou à la fourchette. Ajoutez une pincée de poivre.
Pelez les poires, coupez-les en deux et retirez le cœur et les pépins. Tranchez en fines lamelles, citronnez.
Concassez les noix.
Tapissez une terrine (ou moule à cake) avec du film étirable (qui doit dépasser sur les bords).
Mettez un peu de poudre de noix, recouvrez de poires, puis une couche du mélange au Roquefort, ainsi de suite en terminant par une couche de poires.
Rabattez le film étirable et laissez reposer 12 heures minimum au frais.
Quel délice !
Temps de repos : 12 heures
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