Terrine de Poires au Roquefort Société

Par Envie de Bien Manger
1,50 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
25
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 gr de Roquefort Société
  • 4 poivre
  • 0.5 citron
  • 100 gr de Beurre gastronomique Président
  • 100 gr de cerneaux de noix

Préparation de la recette

Malaxez le Roquefort et le beurre mou à la fourchette. Ajoutez une pincée de poivre.

Pelez les poires, coupez-les en deux et retirez le cœur et les pépins. Tranchez en fines lamelles, citronnez.

Concassez les noix.

Tapissez une terrine (ou moule à cake) avec du film étirable (qui doit dépasser sur les bords).

Mettez un peu de poudre de noix, recouvrez de poires, puis une couche du mélange au Roquefort, ainsi de suite en terminant par une couche de poires.

Rabattez le film étirable et laissez reposer 12 heures minimum au frais.

Quel délice !

Temps de repos : 12 heures

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?