Terrine de Poires au Roquefort Société

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
25
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 gr de Roquefort Société
  • 4 poivre
  • 0.5 citron
  • 100 gr de Beurre gastronomique Président
  • 100 gr de cerneaux de noix

Préparation de la recette

Malaxez le Roquefort et le beurre mou à la fourchette. Ajoutez une pincée de poivre.

Pelez les poires, coupez-les en deux et retirez le cœur et les pépins. Tranchez en fines lamelles, citronnez.

Concassez les noix.

Tapissez une terrine (ou moule à cake) avec du film étirable (qui doit dépasser sur les bords).

Mettez un peu de poudre de noix, recouvrez de poires, puis une couche du mélange au Roquefort, ainsi de suite en terminant par une couche de poires.

Rabattez le film étirable et laissez reposer 12 heures minimum au frais.

Quel délice !

Temps de repos : 12 heures

Réductions tout en douceur

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Gamme Petit Plaisir Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Gamme Petit Plaisir Roquefort Société

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Raclette, fondue et boîte à chaud Président
    1,00 de réduction

    Raclette, fondue et boîte à chaud Président

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?