1
2
3
4
5
(1)
5/5
20
mn
8
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    900 g de noix de veau
  • Ingŕedient
    8 bâtons de citronnelle (tiges fraîches)
  • Miel
    1 c. à café de miel
  • gingembre
    1 c. à café de gingembre (râpé)
  • ail
    1 c. à café d' ail (écrasé)
  • huile d'olive
    1 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
  • jus de citron vert
    1 cuillère(s) à soupe de jus de citron vert

Préparation de la recette

1. Préparer la marinade en mélangeant : la sauce soja, le miel, le jus de citron, le gingembre frais râpé, l'ail écrasé, l'huile d'olive, un peu de sel et du poivre.

2. Couper la noix de veau en petits cubes.

3. Les piquer sur les tiges de citronnelle, les arroser de marinade, les faire mariner pendant au moins 2 heures au frais.

4. Faire cuire au barbecue ou dans un four préchauffé à 275°C.

Il faut compter 6 minutes de cuisson de chaque côté, afin de conserver tout le moelleux de la viande.

Servir sur un tian de légumes : huiler un plat à four en porcelaine, ranger les rondelles alternées de tomates, oignons et courgettes.

Verser un filet d'huile, saler et poivrer, cuire 30 minutes au four à 180°C.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

Nos Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?