Lapin en sauce moutarde

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 35
    min
  • Facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Crème légère semi épaisse

    Crème légère semi-épaisse Bridelice

    20 cl
  • Ingŕedient

    lapin

    1
  • moutarde

    moutarde

    3 c. à soupe
  • jaune d'oeuf

    jaunes d'oeufs

    2
  • thym

    thym

    1 brindille
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Laissez le lapin entier et tartinez-le généreusement de deux cuillerées de moutarde.

Glissez le thym dedans, salez, poivrez et posez-le dans un plat beurré allant au four.

Faites cuire 35 minutes à four assez chaud (200°, th.6/7), en arrosant souvent avec de l'eau.

Versez le jus de cuisson dans une casserole, faites chauffer à feu doux en intégrant une cuillerée de moutarde et la crème Bridélice.

Laissez chauffer, puis, hors du feu, ajoutez les jaunes d'œufs en fouettant.

Versez cette sauce bien chaude sur les morceaux de lapin et servez sans attendre.

 

Astuce !

Accompagnez ce délicieux lapin d'endives braisées ou d'épinards en branche.