Lapin en sauce moutarde

Par Envie de Bien Manger
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(27)
15
minutes
Facile
35
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 20 cl de crème légère semi-épaisse Bridélice
  • 1 lapin (d'1,5kg)
  • 3 c. à soupe de moutarde
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 brindille de thym
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Laissez le lapin entier et tartinez-le généreusement de deux cuillerées de moutarde.

Glissez le thym dedans, salez, poivrez et posez-le dans un plat beurré allant au four.

Faites cuire 35 minutes à four assez chaud (200°, th.6/7), en arrosant souvent avec de l'eau.

Versez le jus de cuisson dans une casserole, faites chauffer à feu doux en intégrant une cuillerée de moutarde et la crème Bridélice.

Laissez chauffer, puis, hors du feu, ajoutez les jaunes d'œufs en fouettant.

Versez cette sauce bien chaude sur les morceaux de lapin et servez sans attendre.

 

Astuce

Accompagnez ce délicieux lapin d'endives braisées ou d'épinards en branche.

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