1
2
3
4
5
(27)
4/5
15
mn
35
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Crème légère semi épaisse
    20 cl de Crème légère semi-épaisse Bridelice
  • Ingŕedient
    1 lapin (d'1,5kg)
  • moutarde
    3 c. à soupe de moutarde
  • jaune d'oeuf
    2 jaunes d'oeufs
  • thym
    1 brindille de thym
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Laissez le lapin entier et tartinez-le généreusement de deux cuillerées de moutarde.

Glissez le thym dedans, salez, poivrez et posez-le dans un plat beurré allant au four.

Faites cuire 35 minutes à four assez chaud (200°, th.6/7), en arrosant souvent avec de l'eau.

Versez le jus de cuisson dans une casserole, faites chauffer à feu doux en intégrant une cuillerée de moutarde et la crème Bridélice.

Laissez chauffer, puis, hors du feu, ajoutez les jaunes d'œufs en fouettant.

Versez cette sauce bien chaude sur les morceaux de lapin et servez sans attendre.

 

astuce description

Astuce !

Accompagnez ce délicieux lapin d'endives braisées ou d'épinards en branche.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?