Penne à La Ricotta

Par enviedebienmanger_3
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(8)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Ricotta Galbani
  • 4 tranches de saumon fumé
  • Du cresson
  • 1 branche d' aneth
  • 4 champignons blancs
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Hachez l'aneth, puis mélangez-la avec la Ricotta. Salez et poivrez.

Ajoutez un peu d'huile d'olive et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit onctueux.

Étalez la préparation sur les tranches de saumon fumé et roulez-les, puis déposez-les dans un plat.

Lavez le cresson et mixez-le avec les champignons tranchés.

Garnissez les assiettes avec la préparation et arrosez avec un peu d'huile d'olive.Conservez au froid avant les servir.

Réductions tout en douceur

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Pour moi les pennes se sont des pâtes et dans la recette vous parlez de saumon ?
dalejj85 - 02/10/2013
où sont les penne????
Jean-Pierre - 02/10/2013
Je ne comprends pas. Où sont les pennés dans la recette et dans l'assiette on voit ...lire la suite
bernadette.delavigne - 02/10/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?