Par Envie de Bien Manger
2,30 de réduction
1
2
3
4
5
(8)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Ricotta Galbani
  • 4 tranches de saumon fumé
  • Du cresson
  • 1 branche d' aneth
  • 4 champignons blancs
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Hachez l'aneth, puis mélangez-la avec la Ricotta. Salez et poivrez.

Ajoutez un peu d'huile d'olive et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit onctueux.

Étalez la préparation sur les tranches de saumon fumé et roulez-les, puis déposez-les dans un plat.

Lavez le cresson et mixez-le avec les champignons tranchés.

Garnissez les assiettes avec la préparation et arrosez avec un peu d'huile d'olive.Conservez au froid avant les servir.

Réductions tout en douceur

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme Corsica
    Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Couronne de Crevettes
    1,00 de réduction

    Couronne de Crevettes

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Pour moi les pennes se sont des pâtes et dans la recette vous parlez de saumon ?
Danielle V - 02/10/2013
où sont les penne????
Jean-Pierre B - 02/10/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?