Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(8)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Ricotta Galbani
  • 4 tranches de saumon fumé
  • Du cresson
  • 1 branche d' aneth
  • 4 champignons blancs
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Hachez l'aneth, puis mélangez-la avec la Ricotta. Salez et poivrez.

Ajoutez un peu d'huile d'olive et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit onctueux.

Étalez la préparation sur les tranches de saumon fumé et roulez-les, puis déposez-les dans un plat.

Lavez le cresson et mixez-le avec les champignons tranchés.

Garnissez les assiettes avec la préparation et arrosez avec un peu d'huile d'olive.Conservez au froid avant les servir.

Réductions tout en douceur

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Gamme Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Bio Galbani

  • Flanby Chocolat 4x100g
    Logo Flanby
    0,40 de réduction

    Flanby Chocolat 4x100g

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Pour moi les pennes se sont des pâtes et dans la recette vous parlez de saumon ?
Danielle V - 02/10/2013
où sont les penne????
Jean-Pierre B - 02/10/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?