Penne à La Ricotta

Par enviedebienmanger_3
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Très facile
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Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Ricotta Galbani
  • 4 tranches de saumon fumé
  • Du cresson
  • 1 branche d' aneth
  • 4 champignons blancs
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Hachez l'aneth, puis mélangez-la avec la Ricotta. Salez et poivrez.

Ajoutez un peu d'huile d'olive et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit onctueux.

Étalez la préparation sur les tranches de saumon fumé et roulez-les, puis déposez-les dans un plat.

Lavez le cresson et mixez-le avec les champignons tranchés.

Garnissez les assiettes avec la préparation et arrosez avec un peu d'huile d'olive.Conservez au froid avant les servir.

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Commentaires

Pour moi les pennes se sont des pâtes et dans la recette vous parlez de saumon ?
dalejj85 - 02/10/2013
où sont les penne????
Jean-Pierre - 02/10/2013
Je ne comprends pas. Où sont les pennés dans la recette et dans l'assiette on voit ...lire la suite
bernadette.delavigne - 02/10/2013
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