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(9)
4/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • ricotta
    250 gr de Ricotta Galbani
  • Saumon fumé
    4 tranches de saumon fumé
  • Ingŕedient
    Du cresson
  • Aneth
    1 branche d' aneth
  • champignons blancs
    4 champignons blancs
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Hachez l'aneth, puis mélangez-la avec la Ricotta. Salez et poivrez.

Ajoutez un peu d'huile d'olive et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit onctueux.

Étalez la préparation sur les tranches de saumon fumé et roulez-les, puis déposez-les dans un plat.

Lavez le cresson et mixez-le avec les champignons tranchés.

Garnissez les assiettes avec la préparation et arrosez avec un peu d'huile d'olive.Conservez au froid avant les servir.

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Commentaires (2)

Pour moi les pennes se sont des pâtes et dans la recette vous parlez de saumon ?
Danielle V -
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où sont les penne????
Jean-Pierre B -
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