1
2
3
4
5
(9)
4/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Ricotta
    250 gr de Ricotta Galbani
  • Saumon fumé
    4 tranches de saumon fumé
  • Ingŕedient
    Du cresson
  • Aneth
    1 branche d' aneth
  • champignons blancs
    4 champignons blancs
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Hachez l'aneth, puis mélangez-la avec la Ricotta. Salez et poivrez.

Ajoutez un peu d'huile d'olive et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit onctueux.

Étalez la préparation sur les tranches de saumon fumé et roulez-les, puis déposez-les dans un plat.

Lavez le cresson et mixez-le avec les champignons tranchés.

Garnissez les assiettes avec la préparation et arrosez avec un peu d'huile d'olive.Conservez au froid avant les servir.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,40 de réduction

    Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Saumon Fumé 4 tranches Delpierre
    1,50 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches Delpierre

  • Camembert Président l'Extra Fondant 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président l'Extra Fondant 250g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (2)

Pour moi les pennes se sont des pâtes et dans la recette vous parlez de saumon ?
Danielle V - 02/10/2013
1
2
3
4
5
où sont les penne????
Jean-Pierre B - 02/10/2013
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?