1
2
3
4
5
(9)
4/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • ricotta
    250 gr de Ricotta Galbani
  • Saumon fumé
    4 tranches de saumon fumé
  • Ingŕedient
    Du cresson
  • Aneth
    1 branche d' aneth
  • champignons blancs
    4 champignons blancs
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Hachez l'aneth, puis mélangez-la avec la Ricotta. Salez et poivrez.

Ajoutez un peu d'huile d'olive et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit onctueux.

Étalez la préparation sur les tranches de saumon fumé et roulez-les, puis déposez-les dans un plat.

Lavez le cresson et mixez-le avec les champignons tranchés.

Garnissez les assiettes avec la préparation et arrosez avec un peu d'huile d'olive.Conservez au froid avant les servir.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme fromagère l'Atelier Blini
    0,60 de réduction

    Gamme fromagère l'Atelier Blini

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Tranches Fondues Président
    0,40 de réduction

    Gamme Tranches Fondues Président

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (2)

Pour moi les pennes se sont des pâtes et dans la recette vous parlez de saumon ?
Danielle V - 02/10/2013
1
2
3
4
5
où sont les penne????
Jean-Pierre B - 02/10/2013
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?