Wok de bœuf, asperges et pois gourmands

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(19)
15
minutes
Très facile
20
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 gr de filets de bœuf
  • 250 gr de asperges
  • 150 gr de pois gourmands
  • 50 gr de pousses de soja
  • 5 c. à soupe d' huile de sésame
  • 1 morceau de gingembre (haché)
  • sauce soja
  • coriande
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez le morceau de bœuf en lamelles épaisses.

Dans un plat creux mélangez 4 cuillerées à soupe d’huile de sésame, le gingembre haché, le poivre, une pincée de sel et la sauce soja.

Mettez-y les lamelles de bœuf, mélangez bien et laissez mariner 2 heures au frais.

Epluchez les asperges et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.

Lavez et ciselez les feuilles de coriandre.

Rincez les pois gourmands.

Egouttez la viande, gardez la sauce.

Dans un wok, faites chauffer une cuillerée à soupe d’huile de sésame, faites y revenir tous les légumes, salez et poivrez.

Laissez cuire environ 15 minutes à couvert.

Réservez.

Mettez alors dans le wok les lamelles de bœuf et faites saisir 2 à 3 minutes.

Réservez.

Faites réduire la sauce.

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Nesquik Petit 6x60g
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit 6x60g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gorgonzola Galbani
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?