Wok de bœuf, asperges et pois gourmands

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(12)
15
minutes
Très facile
20
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 gr de filets de bœuf
  • 250 gr de asperges
  • 150 gr de pois gourmands
  • 50 gr de pousses de soja
  • 5 c. à soupe d' huile de sésame
  • 1 morceau de gingembre (haché)
  • sauce soja
  • coriande
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez le morceau de bœuf en lamelles épaisses.

Dans un plat creux mélangez 4 cuillerées à soupe d’huile de sésame, le gingembre haché, le poivre, une pincée de sel et la sauce soja.

Mettez-y les lamelles de bœuf, mélangez bien et laissez mariner 2 heures au frais.

Epluchez les asperges et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.

Lavez et ciselez les feuilles de coriandre.

Rincez les pois gourmands.

Egouttez la viande, gardez la sauce.

Dans un wok, faites chauffer une cuillerée à soupe d’huile de sésame, faites y revenir tous les légumes, salez et poivrez.

Laissez cuire environ 15 minutes à couvert.

Réservez.

Mettez alors dans le wok les lamelles de bœuf et faites saisir 2 à 3 minutes.

Réservez.

Faites réduire la sauce.

Réductions tout en douceur

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Président au Brebis
    0,40 de réduction

    Président au Brebis

  • YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?