Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(16)
10
minutes
Très facile
60
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 gr d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 350 gr de viande de boeuf haché
  • 8 tomates
  • 250 gr de quinoa
  • 1 oignon
  • 1 poivron
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 c. à soupe de ciboulette
  • 1 piment d'Espelette
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Commencez par faire cuire 20 minutes le quinoa dans une casserole remplie d'eau.

Pendant ce temps, évidez les tomates et réservez la chair et le jus. Découpez la chair et le poivron en petits cubes et émincez votre oignon finement.

Ensuite, faites revenir dans l’huile d’olive l'oignon et le poivron à feu moyen pendant 5 à 10 minutes. Ajoutez le sucre, la chair et le jus de tomate et faites réduire le tout.

Après avoir égoutté le quinoa, ajoutez le boeuf haché et assaisonnez de sel, de poivre, de ciboulette et/ou de persil et de piment d'Espelette finement haché.

Une fois la viande cuite, mélangez-la au quinoa. Il n’y a plus qu’à farcir les tomates.

Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Nouveau
    Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Gamme de Tartinables
    0,60 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Corsica
    Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?