Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

  • 12 boules de Mozzarella Bouchées Galbani
  • 300 gr de roquette
  • 2 avocats
  • 18 pétales de tomates confites
  • vinaigrette
  • 2 c. à soupe d' huile de noix

Préparation de la recette

Couper les boules de Mozzarelline en deux.

Couper en fines lanières la viande séchée.

Éplucher et couper en lamelles les avocats.

Mélanger à la vinaigrette l'huile de noix.

Mettre la roquette dans un saladier, puis disperser dessus les tomates confites, les avocats, la mozzarella et la viande séchée.

Assaisonner avec la vinaigrette à l'huile de noix.

Réductions tout en douceur

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Gamme Corsica
    Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Yaourt Pot de Verre La Laitière
    0,30 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre La Laitière

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Couronne de Crevettes
    1,00 de réduction

    Couronne de Crevettes

  • Tzatziki Extra
    0,80 de réduction

    Tzatziki Extra

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?