1
2
3
4
5
(0)
0/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

0
  • Mozzarella Bouchées Galbani
    12 boules de Mozzarella Bouchées Galbani
  • roquette
    300 gr de roquette
  • avocat
    2 avocats
  • Ingŕedient
    18 pétales de tomates confites
  • Ingŕedient
    vinaigrette
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe d' huile de noix

Préparation de la recette

Couper les boules de Mozzarelline en deux.

Couper en fines lanières la viande séchée.

Éplucher et couper en lamelles les avocats.

Mélanger à la vinaigrette l'huile de noix.

Mettre la roquette dans un saladier, puis disperser dessus les tomates confites, les avocats, la mozzarella et la viande séchée.

Assaisonner avec la vinaigrette à l'huile de noix.

Nos Réductions tout en douceur

  • Chaussée aux Moines
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?