Salade de roquette et bocconcini à la viande séchée et avocat
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
      - 
                
                
            10min
 - 
                
                
            0min
 - 
                
                
            Très facile
 - 
                
                
            Moyen
 
Ingrédients
- 
            
  Mozzarella Bouchées Galbani
12 boules - 
            
  roquette
300 gr - 
            
  avocats
2 - 
            
  tomates confites
18 pétales - 
            
  vinaigrette
 - 
            
  huile de noix
2 c. à soupe 
Préparation de la recette
Couper les boules de Mozzarelline en deux.
Couper en fines lanières la viande séchée.
Éplucher et couper en lamelles les avocats.
Mélanger à la vinaigrette l'huile de noix.
Mettre la roquette dans un saladier, puis disperser dessus les tomates confites, les avocats, la mozzarella et la viande séchée.
Assaisonner avec la vinaigrette à l'huile de noix.