Salade de roquette et bocconcini à la viande séchée et avocat

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

  • 12 boules de Mozzarella Bouchées Galbani
  • 300 gr de roquette
  • 2 avocats
  • 18 pétales de tomates confites
  • vinaigrette
  • 2 c. à soupe d' huile de noix

Préparation de la recette

Couper les boules de Mozzarelline en deux.

Couper en fines lanières la viande séchée.

Éplucher et couper en lamelles les avocats.

Mélanger à la vinaigrette l'huile de noix.

Mettre la roquette dans un saladier, puis disperser dessus les tomates confites, les avocats, la mozzarella et la viande séchée.

Assaisonner avec la vinaigrette à l'huile de noix.

Réductions tout en douceur

  • Yaourt à la Grecque Nestlé
    0,40 de réduction

    Yaourt à la Grecque Nestlé

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Raclette, fondue et boîte à chaud Président
    1,00 de réduction

    Raclette, fondue et boîte à chaud Président

  • La Motte Président
    0,30 de réduction

    La Motte Président

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?