Salade de roquette et bocconcini à la viande séchée et avocat

Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Galbani
    0,40 de réduction

    Gamme Il Gusto Galbani

Imprimer ces réductions

  • 12 boules de Mozzarella Bouchées Galbani
  • 300 gr de roquette
  • 2 avocats
  • 18 pétales de tomates confites
  • vinaigrette
  • 2 c. à soupe d' huile de noix

Préparation de la recette

Couper les boules de Mozzarelline en deux.

Couper en fines lanières la viande séchée.

Éplucher et couper en lamelles les avocats.

Mélanger à la vinaigrette l'huile de noix.

Mettre la roquette dans un saladier, puis disperser dessus les tomates confites, les avocats, la mozzarella et la viande séchée.

Assaisonner avec la vinaigrette à l'huile de noix.

Réductions tout en douceur

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Tranches Croque Emmental
    0,30 de réduction

    Tranches Croque Emmental

  • Petit Reblochon Pochat et Fils 240g
    0,30 de réduction

    Petit Reblochon Pochat et Fils 240g

  • Société à Tartiner
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?