1
2
3
4
5
(5)
4/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Ingŕedient
    250 gr de Roquefort
  • Ingŕedient
    2 salade scarole
  • amande
    18 amandes
  • cerneaux de noix
    18 cerneaux de noix
  • Ingŕedient
    4 c. à soupe de raisins secs
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe d' huile de maïs
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe d' huile d'arachide
  • moutard à l'ancienne
    1 c. à café de moutarde à l'ancienne
  • Menthe
    de feuilles de menthe
  • Persil
    de persil
  • Sel et poivre
    sel et poivre (du moulin)

Préparation de la recette

Lavez et essorez la salade et les herbes fraîches.

Coupez le Roquefort Société en petits morceaux.

Mélangez dans un grand saladier le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre puis émulsionnez avec les huiles.

Disposez dessus la salade, et les herbes fraîches finement ciselées.

Ajoutez ensuite les morceaux de Roquefort et les fruits secs.

Mélangez et servez aussitôt.

 

astuce description

Astuce !

Cette salade peut aussi faire une très bonne entrée si votre plat principal est consistant et copieux.

Nos Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?