1
2
3
4
5
(5)
4/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Ingŕedient
    250 gr de Roquefort
  • Ingŕedient
    2 salade scarole
  • amande
    18 amandes
  • cerneaux de noix
    18 cerneaux de noix
  • Ingŕedient
    4 c. à soupe de raisins secs
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe d' huile de maïs
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe d' huile d'arachide
  • moutard à l'ancienne
    1 c. à café de moutarde à l'ancienne
  • Menthe
    de feuilles de menthe
  • Persil
    de persil
  • Sel et poivre
    sel et poivre (du moulin)

Préparation de la recette

Lavez et essorez la salade et les herbes fraîches.

Coupez le Roquefort Société en petits morceaux.

Mélangez dans un grand saladier le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre puis émulsionnez avec les huiles.

Disposez dessus la salade, et les herbes fraîches finement ciselées.

Ajoutez ensuite les morceaux de Roquefort et les fruits secs.

Mélangez et servez aussitôt.

 

astuce description

Astuce !

Cette salade peut aussi faire une très bonne entrée si votre plat principal est consistant et copieux.

Nos Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Gamme Yaos Céréales
    0,60 de réduction

    Gamme Yaos Céréales

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?