1
2
3
4
5
(5)
4/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Ingŕedient
    250 gr de Roquefort
  • Ingŕedient
    2 salade scarole
  • amande
    18 amandes
  • cerneaux de noix
    18 cerneaux de noix
  • Ingŕedient
    4 c. à soupe de raisins secs
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe d' huile de maïs
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe d' huile d'arachide
  • moutard à l'ancienne
    1 c. à café de moutarde à l'ancienne
  • Menthe
    de feuilles de menthe
  • Persil
    de persil
  • Sel et poivre
    sel et poivre (du moulin)

Préparation de la recette

Lavez et essorez la salade et les herbes fraîches.

Coupez le Roquefort Société en petits morceaux.

Mélangez dans un grand saladier le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre puis émulsionnez avec les huiles.

Disposez dessus la salade, et les herbes fraîches finement ciselées.

Ajoutez ensuite les morceaux de Roquefort et les fruits secs.

Mélangez et servez aussitôt.

 

astuce description

Astuce !

Cette salade peut aussi faire une très bonne entrée si votre plat principal est consistant et copieux.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme Tranches Fondues Président
    0,40 de réduction

    Gamme Tranches Fondues Président

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Saumon fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
    1,50 de réduction

    Saumon fumé 4T Grandes Origines Labeyrie

  • Chaussée aux Moines
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?