Recettes au gorgonzola : réalisez facilement des plats onctueux

Vous souhaitez cuisiner des recettes au gorgonzola qui sortent de l’ordinaire et subliment ce fromage italien renommé pour sa saveur douce ou piquante (en fonction de l’affinage) ? Obtenez des idées de recettes originales et innovantes à servir en apéritif, entrée froide et chaude, plat principal ou même en amuse-bouche.

Fromage AOC au lait de vache, le gorgonzola se cuisine sans cuisson en entrées – essayez notre délicieuse tarte aux tomates cerises et gorgonzola - ou sur la flamme pour relever des sauces et assaisonner gratins, tartes, pizzas ou feuilletés. Possédant un fort taux de protéine et de calcium, ce fromage à pâte persillée détient de nombreux bienfaits nutritifs lorsqu’il est consommé avec des produits pauvres en matière grasse. Pâtes au gorgonzola et aux champignons, tiramisu au gorgonzola, salade à l’avocat et au jambon de parme…Choisissez la recette au gorgonzola qui saura combler tous vos invités !

Recettes associées

(13 résultats)

Vous êtes au courant ?