Par Envie de Bien Manger
0,80 de réduction
1
2
3
4
5
(13)
25
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Gamme Beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 gr de Gorgonzola Cremoso Galbani
  • 20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 150 gr de pâtes (choux ou de pâte feuilleté)
  • 1 verre(s) de vin blanc*
  • 400 gr de légumes de saison ( cuisinés mélangés carottes, courgettes, haricots verts, champignons, etc)
  • 2 jaunes d'oeufs
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Tapisser 4 moules à tarte d'un diamètre approximatif de 15cm avec la pâte à choux ou la pâte feuilletée et faire cuire dans un four chaud à 200°C pendant 6-7 minutes.

Couper les légumes en lamelles et les faire revenir dans le beurre, assaisonner avec le sel et poivre.

Verser les légumes sur la pâte et maintenir au chaud.

Pour la crème, battre les jaunes d'œufs avec le vin blanc puis faire chauffer ce mélange au bain Marie jusqu'à ce qu'il devienne dense et crémeux.

Retirer du feu, laisser refroidir et ajouter le gorgonzola.

Recouvrir les légumes de cette crème et faire dorer 3 minutes sous le grill.

Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella

  • Couronne de crevettes
    1,50 de réduction

    Couronne de crevettes

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Le Viennois Caramel
    0,30 de réduction

    Le Viennois Caramel

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?