Tarte aux légumes crème au Gorgonzola Galbani

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 25
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Moyen
0,80€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Gorgonzola Galbani

    Gorgonzola Cremoso Galbani

    100 gr
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    20 gr
  • Ingŕedient

    pâtes

    150 gr
  • vin blanc*

    vin blanc*

    1 verre(s)
  • Ingŕedient

    légumes de saison

    400 gr
  • jaune d'oeuf

    jaunes d'oeufs

    2
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème

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Gorgonzola Cremoso Galbani
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Gamme Beurre Président
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Préparation de la recette

Tapisser 4 moules à tarte d'un diamètre approximatif de 15cm avec la pâte à choux ou la pâte feuilletée et faire cuire dans un four chaud à 200°C pendant 6-7 minutes.

Couper les légumes en lamelles et les faire revenir dans le beurre, assaisonner avec le sel et poivre.

Verser les légumes sur la pâte et maintenir au chaud.

Pour la crème, battre les jaunes d'œufs avec le vin blanc puis faire chauffer ce mélange au bain Marie jusqu'à ce qu'il devienne dense et crémeux.

Retirer du feu, laisser refroidir et ajouter le Gorgonzola Galbani.

Recouvrir les légumes de cette crème et faire dorer 3 minutes sous le grill.