Tarte asperges speck et gorgonzola
Ingrédients pour 4 personnes
-
30 gr de Grana Padano D.O.P Galbani
- 250 gr de Gorgonzola Cremoso Galbani
- 100 gr de jambon Speck
- 300 gr d' asperges vertes
- 150 gr de pâtes feuilletées
- 2 oeufs
- sel & muscade
Préparation de la recette
Cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée pendant environ 3 minutes, égoutter et laisser refroidir.
Dans un bol, battre les œufs avec le Gorgonzola Galbani, le Pastissimo Classico Galbani, un peu de sel et de muscade râpée.
Étaler la pâte feuilletée et disposer les asperges coupées en rondelles, verser le mélange œufs + gorgonzola, et ajouter les tranches de speck.
Cuire dans un four chaud à 200°C pour au moins 20 minutes jusqu’à ce que ce soit doré et croustillant. Laisser la tarte refroidir légèrement et servir.
Réductions tout en douceur
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
0,40€ de réduction
Flanby Chocolat 4x100g
-
0,50€ de réduction
Fondue aux 3 fromages Président
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
- Voir toutes les réductions
Commentaires