1
2
3
4
5
(22)
4/5
40
mn
20
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Grana Padano D.O.P
    30 gr de Grana Padano D.O.P Galbani
  • Ingŕedient
    250 gr de Gorgonzola Cremoso Galbani
  • Ingŕedient
    100 gr de jambon Speck
  • Ingŕedient
    300 gr d' asperges vertes
  • Pâte feuilletée
    150 gr de pâtes feuilletées
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Ingŕedient
    sel & muscade

Préparation de la recette

Cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée pendant environ 3 minutes, égoutter et laisser refroidir.

Dans un bol, battre les œufs avec le Gorgonzola Galbani, le Pastissimo Classico Galbani, un peu de sel et de muscade râpée.

Étaler la pâte feuilletée et disposer les asperges coupées en rondelles, verser le mélange œufs + gorgonzola, et ajouter les tranches de speck.

Cuire dans un four chaud à 200°C pour au moins 20 minutes jusqu’à ce que ce soit doré et croustillant. Laisser la tarte refroidir légèrement et servir.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?