Tarte asperges speck et gorgonzola

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(14)
40
minutes
Facile
20
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Gorgonzola Cremoso Galbani
  • 100 gr de jambon Speck
  • 300 gr d' asperges vertes
  • 150 gr de pâte feuilletée
  • 30 gr de Grana Padano D.O.P Galbani
  • 2 oeufs
  • sel & muscade

Préparation de la recette

Cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée pendant environ 3 minutes, égoutter et laisser refroidir.

Dans un bol, battre les œufs avec le Gorgonzola Galbani, le Pastissimo Classico Galbani, un peu de sel et de muscade râpée.

Étaler la pâte feuilletée et disposer les asperges coupées en rondelles, verser le mélange œufs + gorgonzola, et ajouter les tranches de speck.

Cuire dans un four chaud à 200°C pour au moins 20 minutes jusqu’à ce que ce soit doré et croustillant. Laisser la tarte refroidir légèrement et servir.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Président au Brebis
    0,40 de réduction

    Président au Brebis

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?