Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(22)
40
minutes
Facile
20
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 30 gr de Grana Padano D.O.P Galbani
  • 250 gr de Gorgonzola Cremoso Galbani
  • 100 gr de jambon Speck
  • 300 gr d' asperges vertes
  • 150 gr de pâtes feuilletées
  • 2 oeufs
  • sel & muscade

Préparation de la recette

Cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée pendant environ 3 minutes, égoutter et laisser refroidir.

Dans un bol, battre les œufs avec le Gorgonzola Galbani, le Pastissimo Classico Galbani, un peu de sel et de muscade râpée.

Étaler la pâte feuilletée et disposer les asperges coupées en rondelles, verser le mélange œufs + gorgonzola, et ajouter les tranches de speck.

Cuire dans un four chaud à 200°C pour au moins 20 minutes jusqu’à ce que ce soit doré et croustillant. Laisser la tarte refroidir légèrement et servir.

Réductions tout en douceur

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Flanby Chocolat 4x100g
    Logo Flanby
    0,40 de réduction

    Flanby Chocolat 4x100g

  • Fondue aux 3 fromages Président
    0,50 de réduction

    Fondue aux 3 fromages Président

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?