Tarte asperges speck et gorgonzola

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(13)
40
minutes
Facile
20
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Gorgonzola Cremoso Galbani
  • 100 gr de jambon Speck
  • 300 gr d' asperges vertes
  • 150 gr de pâte feuilletée
  • 30 gr de Grana Padano D.O.P Galbani
  • 2 oeufs
  • sel & muscade

Préparation de la recette

Cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée pendant environ 3 minutes, égoutter et laisser refroidir.

Dans un bol, battre les œufs avec le Gorgonzola Galbani, le Pastissimo Classico Galbani, un peu de sel et de muscade râpée.

Étaler la pâte feuilletée et disposer les asperges coupées en rondelles, verser le mélange œufs + gorgonzola, et ajouter les tranches de speck.

Cuire dans un four chaud à 200°C pour au moins 20 minutes jusqu’à ce que ce soit doré et croustillant. Laisser la tarte refroidir légèrement et servir.

Réductions tout en douceur

  • Tranches Croque Emmental
    0,30 de réduction

    Tranches Croque Emmental

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Gamme Mozzarella Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Galbani

  • Nescafé Shakissimo
    0,25 de réduction

    Nescafé Shakissimo

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Gamme Nesquik
    0,40 de réduction

    Gamme Nesquik

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?