Mini quiches Lorraine
de cuisson
Ingrédients
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20 cl de Bridelight 4% fraîche épaisse Bridelight
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70 gr de fromage Tendre et fruité 8%
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1 pâte brisée
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3 oeufs
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2 tranche(s) de jambon cuit
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1 pincée de noix de muscade
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sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)
Étalez la pâte brisée et découpez des cercles de 12 cm de diamètre
Farinez 6 moules à tartelette individuels et garnissez-les avec les cerclesde pâte brisée
Remplissez le fond des tartelettes avec le jambon coupé en morceaux
Mélangez la crème fraîche épaisse Bridelight 7% avec les oeufs, la moitié du Bridelight 6% Râpé Fruité & Fondant et la noix de muscade.
Salez, poivrez à votre convenance
Garnissez vos tartelettes avec cette préparation et parsemez en surface le reste du Bridelight 6% Râpé Fruité & Fondant
Faites cuire pendant 30 min au four et servez chaud

Astuce !
Vous pouvez aussi vous régaler avec la quiche lorraine avec la recette originale !
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