Mini quiches Lorraine

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 30
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Bridelight 4% fraîche épaisse

    Bridelight 4% fraîche épaisse Bridelight

    20 cl
  • fromage Tendre et fruité 8%

    fromage Tendre et fruité 8%

    70 gr
  • Pâte brisée

    pâte brisée

    1
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • Ingŕedient

    jambon cuit

    2 tranche(s)
  • Noix de muscade

    noix de muscade

    1 pincée
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)

Étalez la pâte brisée et découpez des cercles de 12 cm de diamètre

Farinez 6 moules à tartelette individuels et garnissez-les avec les cerclesde pâte brisée

Remplissez le fond des tartelettes avec le jambon coupé en morceaux

Mélangez la crème fraîche épaisse Bridelight 7% avec les oeufs, la moitié du Bridelight 6% Râpé Fruité & Fondant et la noix de muscade.

Salez, poivrez à votre convenance

Garnissez vos tartelettes avec cette préparation et parsemez en surface le reste du Bridelight 6% Râpé Fruité & Fondant

Faites cuire pendant 30 min au four et servez chaud

Astuce !

Vous pouvez aussi vous régaler avec la quiche lorraine avec la recette originale !