Tarte fine au fenouil et au chèvre

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • La brique fondante

    La brique Fondante Président

    1
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    15 gr
  • Pâte feuilletée

    pâte feuilletée

    1 rouleau
  • Ingŕedient

    crème entière

    20 cl
  • Ingŕedient

    fenouil

    1
  • Sucre

    sucre

    1 c. à café
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-1,00
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
Secret de Crème Président
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-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Laver et émincer le fenouil.

Dans une poêle, faire fondre 15 g de beurre, y déposer le fenouil. Saupoudrer de sucre, faire revenir 4 à 5 minutes.

Couvrir une plaque du four de papier sulfurisé, y étaler la pâte feuilletée. A l’aide d’un couteau, tracer une bordure de 5 millimètres à partir du bord de la pâte.

Dans un petit saladier, détendre le fromage avec la crème liquide, assaisonner de poivre et de sel. Bien mélanger et, jusqu'à la bordure dessinée, couvrir la pâte feuilletée de ce mélange. Déposer dessus les lamelles de fenouil.

Enfourner et cuire 20 minutes.

Retirer du four, tailler en parts égales et servir!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.