Tarte fine au fenouil et au chèvre

Par Envie de Bien Manger
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(2)
15
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 La brique Président Président
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 20 cl de crème entière
  • 1 fenouil
  • 15 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 c. à café de sucre
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Laver et émincer le fenouil.

Dans une poêle, faire fondre 15 g de beurre, y déposer le fenouil. Saupoudrer de sucre, faire revenir 4 à 5 minutes.

Couvrir une plaque du four de papier sulfurisé, y étaler la pâte feuilletée. A l’aide d’un couteau, tracer une bordure de 5 millimètres à partir du bord de la pâte.

Dans un petit saladier, détendre le fromage avec la crème liquide, assaisonner de poivre et de sel. Bien mélanger et, jusqu'à la bordure dessinée, couvrir la pâte feuilletée de ce mélange. Déposer dessus les lamelles de fenouil.

Enfourner et cuire 20 minutes.

Retirer du four, tailler en parts égales et servir!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

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Commentaires

je vous remercie pour cette recette que je ne connaissais pas moi le fenouil je le cuisina ...lire la suite
Valérie C - 06/03/2019
Cette recette au fenouil me parait très simple à faire, et sera apprécié par tous. mer ...lire la suite
Dominique C - 28/07/2018
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