1
2
3
4
5
(16)
4/5
15
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • La brique fondante
    1 La brique Fondante Président
  • Beurre gastronomique doux
    15 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Pâte feuilletée
    1 rouleau de pâte feuilletée
  • Ingŕedient
    20 cl de crème entière
  • Ingŕedient
    1 fenouil
  • Sucre
    1 c. à café de sucre
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Laver et émincer le fenouil.

Dans une poêle, faire fondre 15 g de beurre, y déposer le fenouil. Saupoudrer de sucre, faire revenir 4 à 5 minutes.

Couvrir une plaque du four de papier sulfurisé, y étaler la pâte feuilletée. A l’aide d’un couteau, tracer une bordure de 5 millimètres à partir du bord de la pâte.

Dans un petit saladier, détendre le fromage avec la crème liquide, assaisonner de poivre et de sel. Bien mélanger et, jusqu'à la bordure dessinée, couvrir la pâte feuilletée de ce mélange. Déposer dessus les lamelles de fenouil.

Enfourner et cuire 20 minutes.

Retirer du four, tailler en parts égales et servir!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

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Commentaires (1)

Cette recette au fenouil me parait très simple à faire, et sera apprécié par tous. merci
Dominique C - 28/07/2018
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