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5
(26)
4/5
20
mn
Facile
Bon marché

Ingrédients

10
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    125 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    250 g de farine T45
  • Sucre
    40 g de sucre
  • Sel
    1 c. à café de sel
  • Eau
    125 ml d' eau

Préparation de la recette

Mettez le beurre, la farine, le sel et le sucre dans le bol (photo 1) 
et mélangez les ingrédients avec vos mains. (photo 2)
Sablez bien la pâte avec vos mains. (photo 3)
Vous devez obtenir un sablage assez fin. (photo 4)
Incorporez l’eau tout en continuant de mélanger. (photo 5)
La pâte doit être homogène. (photo 6) 
Avec vos mains, formez une boule (photo 7) et enveloppez-la dans un film alimentaire. (photo 8)

Placez la pâte au réfrigérateur pendant 2 heures.

Au bout de ces 2 heures, vous pourrez utiliser la pâte pour une tarte de votre choix ou une quiche, comme la quiche lorraine.
 

astuce description

Astuce !

Astuce n°1
Vous pourrez utiliser cette pâte brisée pour des tartes sucrées ou salées

Astuce n°2
Retrouvez d'autres recettes et astuces dans le dossier spécial "Pâtes à tartes" de notre invité En Cuisine

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