Pâte brisée maison
Ingrédients
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125 g de Beurre gastronomique doux Président
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250 g de farine T45
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40 g de sucre
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1 c. à café de sel
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125 ml d' eau
Préparation de la recette
Mettez le beurre, la farine, le sel et le sucre dans le bol (photo 1)
et mélangez les ingrédients avec vos mains. (photo 2)
Sablez bien la pâte avec vos mains. (photo 3)
Vous devez obtenir un sablage assez fin. (photo 4)
Incorporez l’eau tout en continuant de mélanger. (photo 5)
La pâte doit être homogène. (photo 6)
Avec vos mains, formez une boule (photo 7) et enveloppez-la dans un film alimentaire. (photo 8)
Placez la pâte au réfrigérateur pendant 2 heures.
Au bout de ces 2 heures, vous pourrez utiliser la pâte pour une tarte de votre choix ou une quiche, comme la quiche lorraine.

Astuce !
Astuce n°1
Vous pourrez utiliser cette pâte brisée pour des tartes sucrées ou salées
Astuce n°2
Retrouvez d'autres recettes et astuces dans le dossier spécial "Pâtes à tartes" de notre invité En Cuisine
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