Par Envie de Bien Manger
2,30 de réduction
1
2
3
4
5
(59)
45
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 gr de Ricotta Galbani
  • 150 gr saumon fumé
  • 1 fond de pâte à pizza (prête à cuire)
  • 3 oeufs
  • ciboulette
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Fouetter la ricotta avec les œufs, la ciboulette hachée. Saler et poivrer.

Étaler votre pâte à pizza et verser dessus la moitié du mélange.

Déposer le saumon fumé et verser le reste du mélange.

Badigeonner avec le jaune d'œuf.

Cuire au four à 180°C environ 30 mn.

Réductions tout en douceur

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Istara
    Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Derniers exemplaires
    Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

elle me tente beaucoup,je vais la faire !
Janie P - 18/05/2020
Je viens de la cuisiner, elle sent trop bon plus qu'à goûter.
Marie B - 05/08/2015
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?