Tarte de Noël au Saumon Fumé
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
45min
-
0min
-
Facile
-
Moyen
0,40€ d'économies
Ingrédients
-
Ricotta Galbani
300 gr -
saumon fumé
150 gr -
pâte à pizza
1 fond -
oeufs
3 -
ciboulette
-
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-Galbani.png?itok=Hr86EvbH)
-0,40
€
DE RÉDUCTION
![Ricotta Galbani](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/08000430194036_C1L1_s02_gs1-1500px.png.webp?itok=wr7NRm9N)
Ricotta Galbani
Préparation de la recette
Fouetter la ricotta avec les œufs, la ciboulette hachée. Saler et poivrer.
Étaler votre pâte à pizza et verser dessus la moitié du mélange.
Déposer le saumon fumé et verser le reste du mélange.
Badigeonner avec le jaune d'œuf.
Cuire au four à 180°C environ 30 mn.