Pizza au Camembert et pousses d'épinard
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
20min
-
Très facile
-
Bon marché
0,30€ d'économies
Ingrédients
-
Camembert Président
1 -
pâte à pizza
1 rouleaux -
épinards
1 poignée(s) -
paprika
1 c. à café -
romarin
2 brin -
poivre
Oui aux réductions qui passent crème
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-President_0.png?itok=qdmjZWbj)
-0,30
€
DE RÉDUCTION
![Camembert Président 250G](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/camembert_president_0.png.webp?itok=iQipN5ga)
Camembert Président 250G
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 230°C (th.8).
Tailler le fromage en fines lamelles.
Laver le romarin.
Couvrir une plaque du four de papiser sulfurisé, y étaler la pâte à pizza. A l’aide d’un couteau, tracer une bordure à 5 millimètres à partir du bord de la pâte.
Déposer sur la pâte à pizza, au bord de la bordure tracée et en alternance une lamelle de fromage et une pousse d'épinard en les faisant se chevaucher. Couvrir ainsi l'ensemble de la pâte à pizza. Saupoudrer de paprika et de poivre. Déposer les brins de romarin en croix.
Enfourner et cuire 15 à 20 minutes.
Retirer du four, tailler en parts égales et servir!
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.