1
2
3
4
5
(16)
5/5
15
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Camembert Président 250g
    1 Camembert Président
  • Ingŕedient
    1 rouleaux de pâte à pizza
  • Epinards
    1 poignée(s) de épinards
  • Ingŕedient
    1 c. à café de paprika
  • Ingŕedient
    2 brin de romarin
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 230°C (th.8).

Tailler le fromage en fines lamelles.

Laver le romarin.

Couvrir une plaque du four de papiser sulfurisé, y étaler la pâte à pizza. A l’aide d’un couteau, tracer une bordure à 5 millimètres à partir du bord de la pâte.

Déposer sur la pâte à pizza, au bord de la bordure tracée et en alternance une lamelle de fromage et une pousse d'épinard en les faisant se chevaucher. Couvrir ainsi l'ensemble de la pâte à pizza. Saupoudrer de paprika et de poivre. Déposer les brins de romarin en croix.

Enfourner et cuire 15 à 20 minutes.

Retirer du four, tailler en parts égales et servir!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Derniers exemplaires
    Camembert Lanquetot
    0,50 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Fromage Rouy
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Fromage Rouy

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?