Pizza au Camembert et pousses d'épinard

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(11)
15
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Camembert Président
  • 1 rouleaux de pâte à pizza
  • 1 poignée(s) de épinards
  • 1 c. à café de paprika
  • 2 brin de romarin
  • poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 230°C (th.8).

Tailler le fromage en fines lamelles.

Laver le romarin.

Couvrir une plaque du four de papiser sulfurisé, y étaler la pâte à pizza. A l’aide d’un couteau, tracer une bordure à 5 millimètres à partir du bord de la pâte.

Déposer sur la pâte à pizza, au bord de la bordure tracée et en alternance une lamelle de fromage et une pousse d'épinard en les faisant se chevaucher. Couvrir ainsi l'ensemble de la pâte à pizza. Saupoudrer de paprika et de poivre. Déposer les brins de romarin en croix.

Enfourner et cuire 15 à 20 minutes.

Retirer du four, tailler en parts égales et servir!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • Gamme Rondelé
    1,00 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Flanby Vanille au caramel 6x100g ou 12x100g
    0,30 de réduction

    Flanby Vanille au caramel 6x100g ou 12x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?