Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
10
minutes
Très facile
8
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 60 g de Brie de Meaux André Collet André collet
  • 20 g de Bleu d'Auvergne Pont de la Pierre Pont de la Pierre
  • 20 g de Comté rapé Président
  • 1 pâte à pizza
  • 8 olives

Préparation de la recette

Déposer la pâte à pizza sur une plaque antiadhésive.

Préchauffer le four à 250°C (th.8).

Etaler la sauce tomate sur la pâte à pizza.

Tailler le brie de Meaux et le bleu d'Auvergne en petites tranches. Les répartir sur la sauce tomate, parsemer de comté râpé. Disposer les olives.

Enfourner et cuire 8 à 12 minutes.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Réductions tout en douceur

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Nouveau
    Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Nouveau
    YAOS Figue
    0,50 de réduction

    YAOS Figue

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?