1
2
3
4
5
(5)
4/5
10
mn
8
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Brie de Meaux
    60 g de Brie de Meaux André Collet André collet
  • Bleu d'Auvergne
    20 g de Bleu d'Auvergne Pont de la Pierre Pont de la Pierre
  • Comté rapé Président
    20 g de Comté rapé Président
  • Ingŕedient
    1 pâte à pizza
  • Olives
    8 olives

Préparation de la recette

Déposer la pâte à pizza sur une plaque antiadhésive.

Préchauffer le four à 250°C (th.8).

Etaler la sauce tomate sur la pâte à pizza.

Tailler le brie de Meaux et le bleu d'Auvergne en petites tranches. Les répartir sur la sauce tomate, parsemer de comté râpé. Disposer les olives.

Enfourner et cuire 8 à 12 minutes.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

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