Pizza végétarienne
de cuisson
Ingrédients
-
100 gr d' Emmental râpé Grand Affiné Président
-
1 pâte à pizza (250g)
-
3 tomates (belles)
-
2 courgettes (belles)
-
1 c. à soupe d' huile d'olive
-
0.5 c. à café de poudre de 4 épices
-
1 c. à café de curcuma
-
1 branche de thym
-
1 branche de romarin
-
sel
-
poivre
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Monder les tomates, les épépiner et couper la chair en lamelles.
Laver la courgette, la râper.
Étaler la pâte à pizza sur un papier cuisson. A l'aide d'un couteau, marquer la pâte à 1 centimètre du bord. Disposer les tomates émincées, saupoudrer de 4 épices et ajouter la courgette râpée.
Assaisonner de sel, de poivre et de curcuma. Déposer le thym et le romarin. Disposer le fromage puis arroser de l'huile d'olive.
Enfourner et cuire 20 minutes.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
Commentaires (0)