Pizza à l'Ossau-Iraty façon raclette

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(4)
20
minutes
Facile
10
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 2 personnes

  • 100 g d' Ossau-Iraty Istara
  • 3 tranches de jambon de Bayonne
  • 100 g de pommes de terre
  • 3 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 0.5 oignon
  • 4 cornichons
  • 0.5 bouquet de ciboulette
  • 1 pincée de gros sel
  • 2 pains indiens

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 200°C. 

Dans une casserole, faites cuire les pommes de terres dans une eau salée pendant 20-30min. Une fois qu'elles sont tendres, retirez du feu. 

Emincez l'oignon puis faites-le dorer dans une poêle avec un peu de beurre.

Dans un bol, mélangez l'ail écrasé avec l'huile d'olive et quelques brins de ciboulette ciselés. Badigeonnez les pains indiens de ce mélange. 

Déposez sur chaque pain 1,5 tranche de jambon découpée en morceaux, de l'oignon, des rondelles de pommes de terre et de l'Ossau-Iraty AOP Istara coupé en fines tranches. 

Enfournez à 200°C pendant 10-12min jusqu'à le fromage soit fondu. 

Et dégustez !

Astuce

Arrosez vos pizzas d'un filet d'huile d'olive en fin de cuisson avec quelques rondelles de cornichons. 

Réductions tout en douceur

  • Yaourt Smarties
    0,40 de réduction

    Yaourt Smarties

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?