1
2
3
4
5
(45)
4/5
15
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Dés de fromage de brebis
    200 g de Dés de fromage de brebis Salakis
  • Crème fraîche épaisse
    15 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président
    100 g d’ Emmental râpé Grand Affiné Président
  • Ingŕedient
    1 pâte à pizza
  • Ingŕedient
    0.5 L de purée de tomates
  • Olives
    olives
  • huile d'olive
    De l' huile d'olive
  • Basilic
    Du basilic
  • Ingŕedient
    Des fines herbes
  • Sel et poivre
    Du sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four 10 minutes.

Découpez le fromage de brebis Salakis en petits cubes.

Huilez votre plat puis étalez votre pâte. Versez dessus la purée de tomates, ensuite les cubes de fromage Président, la crème fraîche Bridélice et le gruyère.

Parsemez le basilic, les herbes de Provence, salez, poivrez.

Décorez la pizza avec des olives noires, versez un filet d’huile d’olive.

Mettez votre préparation 15 minutes au four.

 

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?