1
2
3
4
5
(19)
4/5
10
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

1
personne
  • Grana Padano D.O.P
    1 c. à café de Grana Padano D.O.P Galbani
  • Ingŕedient
    10 cl de lait infantile
  • Ingŕedient
    30 gr de Polenta
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de coulis de tomate
  • Courgette
    de courgette
  • Ingŕedient
    10 g de jambon blanc

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Rincez et coupez la courgette en fines tranches. Faites-la cuire dans une poêle dans un peu d'eau pendant 3 à 4 minutes.

Versez le lait infantile dans une casserole et portez à ébullition. Versez la polenta en pluie et remuez énergiquement jusqu'à ce qu'elle gonfle. Ajoutez le parmesan. La préparation doit être assez épaisse.

Etalez-la dans un petit moule à tarte individuel légèrement huilé. Tartinez de coulis de tomate, arrangez les courgettes en rosace, et terminez par des lanières de jambon.

Glissez au four 6 à 7 minutes. Servez chaud.

astuce description

Astuce !

Réalisez vous-même votre coulis de tomates ou optez pour un coulis bio. Le petit + : ajoutez 1 ou 2 feuilles de basilic avant d'enfourner.

Nos Réductions tout en douceur

  • Pavé de Saumon MSC Delpierre
    1,80 de réduction

    Pavé de Saumon MSC Delpierre

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme Emmental Coeur de Meule
    0,40 de réduction

    Gamme Emmental Coeur de Meule

  • Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,40 de réduction

    Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (2)

Facile à réaliser et délicieux !
Anonyme - 20/06/2019
1
2
3
4
5
J'ai réalisé cette recette, très simple et rapide. Un succès pour mon bébé, qui a adoré. J'ai fait les mêmes galettes (avec du lait classique) pour le reste de la famille, ils en redemandent. Merci pour cette belle recette.
celine e - 01/11/2012
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?