Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(18)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 1 personne

  • 1 c. à café de Grana Padano D.O.P Galbani
  • 10 cl de lait infantile
  • 30 gr de Polenta
  • 1 c. à soupe de coulis de tomate
  • de courgette
  • 10 g de jambon blanc

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Rincez et coupez la courgette en fines tranches. Faites-la cuire dans une poêle dans un peu d'eau pendant 3 à 4 minutes.

Versez le lait infantile dans une casserole et portez à ébullition. Versez la polenta en pluie et remuez énergiquement jusqu'à ce qu'elle gonfle. Ajoutez le parmesan. La préparation doit être assez épaisse.

Etalez-la dans un petit moule à tarte individuel légèrement huilé. Tartinez de coulis de tomate, arrangez les courgettes en rosace, et terminez par des lanières de jambon.

Glissez au four 6 à 7 minutes. Servez chaud.

Astuce

Réalisez vous-même votre coulis de tomates ou optez pour un coulis bio. Le petit + : ajoutez 1 ou 2 feuilles de basilic avant d'enfourner.

Réductions tout en douceur

  • Gamme de Houmous
    0,80 de réduction

    Gamme de Houmous

  • Saumon Fumé 4 tranches
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches

  • Rondelé Nature
    Rondelé Nature
    0,60 de réduction

    Rondelé Nature

  • Gamme de poissons à poêler
    Delpierre
    1,60 de réduction

    Gamme de poissons à poêler

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Nouveau
    YAOS Figue
    0,50 de réduction

    YAOS Figue

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Facile à réaliser et délicieux !
Anonyme - 20/06/2019
J'ai réalisé cette recette, très simple et rapide. Un succès pour mon bébé, qui ...lire la suite
celine e - 01/11/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?