1
2
3
4
5
(19)
4/5
10
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

1
personne
  • Grana Padano D.O.P
    1 c. à café de Grana Padano D.O.P Galbani
  • Ingŕedient
    10 cl de lait infantile
  • Ingŕedient
    30 gr de Polenta
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de coulis de tomate
  • Courgette
    de courgette
  • Ingŕedient
    10 g de jambon blanc

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Rincez et coupez la courgette en fines tranches. Faites-la cuire dans une poêle dans un peu d'eau pendant 3 à 4 minutes.

Versez le lait infantile dans une casserole et portez à ébullition. Versez la polenta en pluie et remuez énergiquement jusqu'à ce qu'elle gonfle. Ajoutez le parmesan. La préparation doit être assez épaisse.

Etalez-la dans un petit moule à tarte individuel légèrement huilé. Tartinez de coulis de tomate, arrangez les courgettes en rosace, et terminez par des lanières de jambon.

Glissez au four 6 à 7 minutes. Servez chaud.

astuce description

Astuce !

Réalisez vous-même votre coulis de tomates ou optez pour un coulis bio. Le petit + : ajoutez 1 ou 2 feuilles de basilic avant d'enfourner.

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Facile à réaliser et délicieux !
Anonyme - 20/06/2019
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?