1
2
3
4
5
(5)
4/5
20
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Bûche de chèvre
    8 tranche(s) de Bûche de chèvre Président
  • Ingŕedient
    1 rouleaux de pâte à pizza
  • Courgette
    2 courgettes
  • tomate
    4 tomates
  • huile d'olive
    5 c. à soupe d' huile d'olive
  • ail
    1 gousse(s) d' ail
  • piment d'Espelette
    1 pincée de piment d'Espelette
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Laver les courgettes (ne pas les peler), les tailler en fines rondelles.

Eplucher et ciseler l'ail.

Monder les tomates, les rafraîchir dans une eau glacée. Les couper en deux, les épépiner, les concasser.

Dans une sauteuse, faire chauffer 3 cuillerées à soupe l'huile, y faire suer l'ail, ajouter les tomates concassées. Assaisonner. Cuire jusqu'à évaporation de l'eau de végétation des tomates. Laisser refroidir.

Tailler le fromage en tranches.

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Etaler la pâte à pizza sur une plaque du four, répartir la sauce tomate refroidie sur l'ensemble de sa surface. Couvrir de rondelles de courgettes puis de tranches de fromage. Arroser de l'huile d'olive restante, saupoudrer de piments d'Espelette. Enfourner et cuire 15 minutes.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Mozzarella Gamme Bio
    0,30 de réduction

    Mozzarella Gamme Bio

  • Gamme Rondelé 125g ou 230g
    Logo Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g ou 230g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?