Pizza aux 3 fromages

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,50€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Gorgonzola Galbani

    Gorgonzola Cremoso Galbani

    40 g
  • Mozzarella Cucina

    Mozzarella Cucina Galbani

    120 g
  • Bûche de chèvre

    Bûche de chèvre Président

    40 g
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    20 g
  • Ingŕedient

    pâtes à pizza

    300 g
  • tomate

    tomates

    200 g
  • thym

    thym

    1 branche
  • Laurier

    laurier

    1 feuilles
  • cerneaux de noix

    cerneaux de noix

    20 g
  • cumin

    cumin

    2 pincée
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Oui aux réductions qui passent crème

-0,50
DE RÉDUCTION
Gorgonzola Cremoso Galbani
Gorgonzola Cremoso Galbani
0,50 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 250°C (th.8).

Etaler la pâte à pizza sur une plaque du four.

Monder, épépiner et concasser les tomates.

Faire fondre le beurre dans une casserole, y déposer les tomates, le thym, le laurier et assaisonner. Faite cuire jusqu'à l'obtention d'un coulis, puis laisser refroidir, en retirant le thym et le laurier.

Tailler la mozzarella et le gorgonzola en morceaux. Couper le chèvre en rondelles. Concasser les cerneaux de noix.

Etaler le coulis de tomates sur la pâte à pizza. Déposer la mozzarella, le gorgonzola et le chèvre. Répartir les cerneaux de noix et les graines de cumin.

Enfourner 8 à 10 minutes à four très chaud.

Tailler en parts égales et servir.