Pizza aux 3 fromages

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(9)
20
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
    1,00 de réduction

    Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux

Ingrédients pour 4 personnes

  • 40 g de Gorgonzola Cremoso Galbani
  • 120 g de Mozzarella Cucina Galbani
  • 300 g de pâte à pizza
  • 200 g de tomates
  • 40 g de Bûche de chèvre Président
  • 20 g de Beurre gastronomique Président
  • 1 branche de thym
  • 1 feuilles de laurier
  • 20 g de cerneaux de noix
  • 2 pincée de cumin
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 250°C (th.8).

Etaler la pâte à pizza sur une plaque du four.

Monder, épépiner et concasser les tomates.

Faire fondre le beurre dans une casserole, y déposer les tomates, le thym, le laurier et assaisonner. Faite cuire jusqu'à l'obtention d'un coulis, puis laisser refroidir, en retirant le thym et le laurier.

Tailler la mozzarella et le gorgonzola en morceaux. Couper le chèvre en rondelles. Concasser les cerneaux de noix.

Etaler le coulis de tomates sur la pâte à pizza. Déposer la mozzarella, le gorgonzola et le chèvre. Répartir les cerneaux de noix et les graines de cumin.

Enfourner 8 à 10 minutes à four très chaud.

Tailler en parts égales et servir.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Camembert Lepetit 250g
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Réponse a ninip75 le beurre c'est pour faire la sauce tomate !
Ainissa A - 12/03/2014
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?