1
2
3
4
5
(13)
4/5
20
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Gorgonzola Galbani
    40 g de Gorgonzola Cremoso Galbani
  • Mozzarella Cucina
    120 g de Mozzarella Cucina Galbani
  • Bûche de chèvre
    40 g de Bûche de chèvre Président
  • Beurre gastronomique doux
    20 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    300 g de pâtes à pizza
  • tomate
    200 g de tomates
  • thym
    1 branche de thym
  • Laurier
    1 feuilles de laurier
  • cerneaux de noix
    20 g de cerneaux de noix
  • cumin
    2 pincée de cumin
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 250°C (th.8).

Etaler la pâte à pizza sur une plaque du four.

Monder, épépiner et concasser les tomates.

Faire fondre le beurre dans une casserole, y déposer les tomates, le thym, le laurier et assaisonner. Faite cuire jusqu'à l'obtention d'un coulis, puis laisser refroidir, en retirant le thym et le laurier.

Tailler la mozzarella et le gorgonzola en morceaux. Couper le chèvre en rondelles. Concasser les cerneaux de noix.

Etaler le coulis de tomates sur la pâte à pizza. Déposer la mozzarella, le gorgonzola et le chèvre. Répartir les cerneaux de noix et les graines de cumin.

Enfourner 8 à 10 minutes à four très chaud.

Tailler en parts égales et servir.

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