Pizza aux 3 fromages
de cuisson
Ingrédients
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40 g de Gorgonzola Cremoso Galbani
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120 g de Mozzarella Cucina Galbani
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40 g de Bûche de chèvre Président
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20 g de Beurre gastronomique doux Président
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300 g de pâtes à pizza
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200 g de tomates
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1 branche de thym
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1 feuilles de laurier
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20 g de cerneaux de noix
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2 pincée de cumin
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1 pincée de sel
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1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 250°C (th.8).
Etaler la pâte à pizza sur une plaque du four.
Monder, épépiner et concasser les tomates.
Faire fondre le beurre dans une casserole, y déposer les tomates, le thym, le laurier et assaisonner. Faite cuire jusqu'à l'obtention d'un coulis, puis laisser refroidir, en retirant le thym et le laurier.
Tailler la mozzarella et le gorgonzola en morceaux. Couper le chèvre en rondelles. Concasser les cerneaux de noix.
Etaler le coulis de tomates sur la pâte à pizza. Déposer la mozzarella, le gorgonzola et le chèvre. Répartir les cerneaux de noix et les graines de cumin.
Enfourner 8 à 10 minutes à four très chaud.
Tailler en parts égales et servir.
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