Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(9)
20
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 40 g de Gorgonzola Cremoso Galbani
  • 120 g de Mozzarella Cucina Galbani
  • 40 g de Bûche de chèvre Président
  • 20 g de Beurre gastronomique doux Président
  • 300 g de pâte à pizza
  • 200 g de tomates
  • 1 branche de thym
  • 1 feuilles de laurier
  • 20 g de cerneaux de noix
  • 2 pincée de cumin
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 250°C (th.8).

Etaler la pâte à pizza sur une plaque du four.

Monder, épépiner et concasser les tomates.

Faire fondre le beurre dans une casserole, y déposer les tomates, le thym, le laurier et assaisonner. Faite cuire jusqu'à l'obtention d'un coulis, puis laisser refroidir, en retirant le thym et le laurier.

Tailler la mozzarella et le gorgonzola en morceaux. Couper le chèvre en rondelles. Concasser les cerneaux de noix.

Etaler le coulis de tomates sur la pâte à pizza. Déposer la mozzarella, le gorgonzola et le chèvre. Répartir les cerneaux de noix et les graines de cumin.

Enfourner 8 à 10 minutes à four très chaud.

Tailler en parts égales et servir.

Réductions tout en douceur

  • Camembert Président 250g
    Président
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Saumon Fumé 4 tranches
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches

  • Tzatziki Extra
    0,80 de réduction

    Tzatziki Extra

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    La Laitière Bio
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?