Pizza au jambon, mozzarella et copeaux de courgettes

Par Envie de Bien Manger
1,30 de réduction
1
2
3
4
5
(6)
10
minutes
Très facile
15
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Parmigiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

Ingrédients pour 6 personnes

  • 150 gr de Mozzarella Cucina Galbani
  • 1 pâte à pizza
  • 2 c. à soupe de Gran Gusto Galbani
  • 2 tranche(s) de jambon cuit (de Paris)
  • 1 courgette
  • 0.5 oignon rouge
  • 4 c. à soupe de coulis de tomate
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 5 feuilles de basilic

Préparation de la recette

Préchauffez votre four Th.8 (240°C).

Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.

Emincez l'oignon et réalisez les copeaux de courgettes à l'aide d'un économe.

Faites-les revenir rapidement dans l'huile d'olive.

Coupez la mozzarella en fines tranches.

Répartissez le coulis de tomates sur la pâte, ajoutez la mozzarella, le jambon coupé en carrés et les légumes.

Faites cuire dans le bas de votre four pendant 12 à 15 minutes.

Au moment de servir, saupoudrez de Grangusto râpé et de feuilles de basilic ciselées.

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?