1
2
3
4
5
(7)
4/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Mozzarella Cucina
    150 gr de Mozzarella Cucina Galbani
  • Gran Gusto
    2 c. à soupe de Gran Gusto Galbani
  • Ingŕedient
    1 pâte à pizza
  • Ingŕedient
    2 tranche(s) de jambon cuit (de Paris)
  • Courgette
    1 courgette
  • Ingŕedient
    0.5 oignon rouge
  • Ingŕedient
    4 c. à soupe de coulis de tomate
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Basilic
    5 feuilles de basilic

Préparation de la recette

Préchauffez votre four Th.8 (240°C).

Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.

Emincez l'oignon et réalisez les copeaux de courgettes à l'aide d'un économe.

Faites-les revenir rapidement dans l'huile d'olive.

Coupez la mozzarella en fines tranches.

Répartissez le coulis de tomates sur la pâte, ajoutez la mozzarella, le jambon coupé en carrés et les légumes.

Faites cuire dans le bas de votre four pendant 12 à 15 minutes.

Au moment de servir, saupoudrez de Grangusto râpé et de feuilles de basilic ciselées.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Chaussée aux Moines
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Corsica
    0,70 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?