1
2
3
4
5
(7)
4/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Mozzarella Cucina
    150 gr de Mozzarella Cucina Galbani
  • Gran Gusto
    2 c. à soupe de Gran Gusto Galbani
  • Ingŕedient
    1 pâte à pizza
  • Ingŕedient
    2 tranche(s) de jambon cuit (de Paris)
  • Courgette
    1 courgette
  • Ingŕedient
    0.5 oignon rouge
  • Ingŕedient
    4 c. à soupe de coulis de tomate
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Basilic
    5 feuilles de basilic

Préparation de la recette

Préchauffez votre four Th.8 (240°C).

Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.

Emincez l'oignon et réalisez les copeaux de courgettes à l'aide d'un économe.

Faites-les revenir rapidement dans l'huile d'olive.

Coupez la mozzarella en fines tranches.

Répartissez le coulis de tomates sur la pâte, ajoutez la mozzarella, le jambon coupé en carrés et les légumes.

Faites cuire dans le bas de votre four pendant 12 à 15 minutes.

Au moment de servir, saupoudrez de Grangusto râpé et de feuilles de basilic ciselées.

Nos Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g

  • Mozzarella Gamme Bio
    0,30 de réduction

    Mozzarella Gamme Bio

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?