Pizza au jambon, mozzarella et copeaux de courgettes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

6 personnes
  • Mozzarella Cucina

    Mozzarella Cucina Galbani

    150 gr
  • Gran Gusto

    Gran Gusto Galbani

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    pâte à pizza

    1
  • Ingŕedient

    jambon cuit

    2 tranche(s)
  • Courgette

    courgette

    1
  • oignon rouge

    oignon rouge

    0.5
  • Ingŕedient

    coulis de tomate

    4 c. à soupe
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à soupe
  • Basilic

    basilic

    5 feuilles

Préparation de la recette

Préchauffez votre four Th.8 (240°C).

Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.

Emincez l'oignon et réalisez les copeaux de courgettes à l'aide d'un économe.

Faites-les revenir rapidement dans l'huile d'olive.

Coupez la mozzarella en fines tranches.

Répartissez le coulis de tomates sur la pâte, ajoutez la mozzarella, le jambon coupé en carrés et les légumes.

Faites cuire dans le bas de votre four pendant 12 à 15 minutes.

Au moment de servir, saupoudrez de Grangusto râpé et de feuilles de basilic ciselées.