Pizza au jambon, mozzarella et copeaux de courgettes

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(6)
10
minutes
Très facile
15
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

Ingrédients pour 6 personnes

  • 150 gr de Mozzarella Cucina Galbani
  • 1 pâte à pizza
  • 2 c. à soupe de Gran Gusto Galbani
  • 2 tranche(s) de jambon cuit (de Paris)
  • 1 courgette
  • 0.5 oignon rouge
  • 4 c. à soupe de coulis de tomate
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 5 feuilles de basilic

Préparation de la recette

Préchauffez votre four Th.8 (240°C).

Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.

Emincez l'oignon et réalisez les copeaux de courgettes à l'aide d'un économe.

Faites-les revenir rapidement dans l'huile d'olive.

Coupez la mozzarella en fines tranches.

Répartissez le coulis de tomates sur la pâte, ajoutez la mozzarella, le jambon coupé en carrés et les légumes.

Faites cuire dans le bas de votre four pendant 12 à 15 minutes.

Au moment de servir, saupoudrez de Grangusto râpé et de feuilles de basilic ciselées.

Réductions tout en douceur

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Camembert Lepetit 250g
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?