Pizza au jambon, mozzarella et copeaux de courgettes
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
15min
-
Très facile
-
Moyen
Ingrédients
-
Mozzarella Cucina Galbani
150 gr -
Gran Gusto Galbani
2 c. à soupe -
pâte à pizza
1 -
jambon cuit
2 tranche(s) -
courgette
1 -
oignon rouge
0.5 -
coulis de tomate
4 c. à soupe -
huile d'olive
1 c. à soupe -
basilic
5 feuilles
Préparation de la recette
Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Emincez l'oignon et réalisez les copeaux de courgettes à l'aide d'un économe.
Faites-les revenir rapidement dans l'huile d'olive.
Coupez la mozzarella en fines tranches.
Répartissez le coulis de tomates sur la pâte, ajoutez la mozzarella, le jambon coupé en carrés et les légumes.
Faites cuire dans le bas de votre four pendant 12 à 15 minutes.
Au moment de servir, saupoudrez de Grangusto râpé et de feuilles de basilic ciselées.