Pizza au palet de brebis Lou Pérac et miel
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            30min
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            15min
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            Facile
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            Bon marché
 
Ingrédients
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  Palet de Brebis 100g Lou Pérac
1 - 
            
  farine blanche
350 g - 
            
  sel
4 g - 
            
  Levure boulangère sèche
7 g - 
            
  huile d'olive
30 ml - 
            
  Eau tiède
250 ml - 
            
  oignon
1 - 
            
  crème fraîche
200 ml - 
            
  miel liquide
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  noix
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  jambon cru
4 tranches - 
            
  salade
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  sel et poivre
 
							
							Préparation de la recette
Dans un saladier, versez la farine puis ajoutez la levure boulangère, le sel et l'huile.
Versez l'eau petit à petit tout en mélangeant avec une cuillère en bois.
Pétrissez au robot ou à la main jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Formez une boule puis placez-la dans le fond de votre saladier. Couvrez d'un torchon et laissez poser une heure dans un endroit chaud.
Après le temps de repos, étalez votre pâte à pizza en forme de rond sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Préchauffez votre four à 180°C.
Pelez et émincez l'oignon. Faites-le revenir 5-6 minutes à la poêle avec un filet d'huile d'olive. Coupez le Palet de brebis en 2 puis divisez-les en 3 tranches. Déposez la crème fraîche sur l'ensemble de votre pizza.
Ajoutez ensuite les oignons, les noix concassées et le Palet de brebis. Salez, poivrez et enfournez 15 minutes. A la sortie du four, déposez les tranches de jambon cru roulées ainsi que quelques feuilles de salade et un filet de miel par-dessus. Dégustez bien chaud.