1
2
3
4
5
(0)
0/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Leerdammer original
    5 tranches de 200g Tranches x8 Leerdammer
  • Ingŕedient
    1 pâte à pizza
  • Ingŕedient
    250 g coulis de tomate
  • Ingŕedient
    3 tranches de jambon blanc
  • Ingŕedient
    150 g de champignons de Paris
  • Ingŕedient
    10 olives noires

Préparation de la recette

  1. Commencez par préchauffer votre four à 220°C.
  2. Placez la pâte pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  3. Badigeonnez la pâte à pizza avec le coulis de tomate.
  4. Lavez les champignons et coupez-les en lamelles, coupez également les tranches de jambon en petits carrés et disposez-les de façon homogène sur la pizza.
  5. Coupez les tranches de « Leerdammer Original » en morceaux et répartissez-les sur la pizza.
  6. Ajoutez les olives.
  7. Enfournez votre pizza pendant environ 15 minutes à 220°C et pensez à surveiller la cuisson de temps en temps.

Nos Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Derniers exemplaires
    Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Derniers exemplaires
    Gamme Leerdammer
    Logo Leerdammer
    0,50 de réduction

    Gamme Leerdammer

  • Derniers exemplaires
    Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?