Pizza reine au Leerdammer

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Leerdammer original

    200g Tranches x8 Leerdammer

    5 tranches
  • Ingŕedient

    pâte à pizza

    1
  • Ingŕedient

    coulis de tomate

    250 g
  • Ingŕedient

    jambon blanc

    3 tranches
  • champignon de Paris

    champignons de Paris

    150 g
  • Ingŕedient

    olives noires

    10

Préparation de la recette

  1. Commencez par préchauffer votre four à 220°C.
  2. Placez la pâte pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  3. Badigeonnez la pâte à pizza avec le coulis de tomate.
  4. Lavez les champignons et coupez-les en lamelles, coupez également les tranches de jambon en petits carrés et disposez-les de façon homogène sur la pizza.
  5. Coupez les tranches de « Leerdammer Original » en morceaux et répartissez-les sur la pizza.
  6. Ajoutez les olives.
  7. Enfournez votre pizza pendant environ 15 minutes à 220°C et pensez à surveiller la cuisson de temps en temps.