Pizza reine au Leerdammer
de cuisson
Ingrédients
-
5 tranches de 200g Tranches x8 Leerdammer
-
1 pâte à pizza
-
250 g coulis de tomate
-
3 tranches de jambon blanc
-
150 g de champignons de Paris
-
10 olives noires
Préparation de la recette
- Commencez par préchauffer votre four à 220°C.
- Placez la pâte pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Badigeonnez la pâte à pizza avec le coulis de tomate.
- Lavez les champignons et coupez-les en lamelles, coupez également les tranches de jambon en petits carrés et disposez-les de façon homogène sur la pizza.
- Coupez les tranches de « Leerdammer Original » en morceaux et répartissez-les sur la pizza.
- Ajoutez les olives.
- Enfournez votre pizza pendant environ 15 minutes à 220°C et pensez à surveiller la cuisson de temps en temps.
Commentaires (0)