Pizza reine au Leerdammer
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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0min
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Très facile
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Bon marché
0,50€ d'économies
Ingrédients
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200g Tranches x8 Leerdammer
5 tranches -
pâte à pizza
1 -
coulis de tomate
250 g -
jambon blanc
3 tranches -
champignons de Paris
150 g -
olives noires
10
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Gamme Leerdammer
Préparation de la recette
- Commencez par préchauffer votre four à 220°C.
- Placez la pâte pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Badigeonnez la pâte à pizza avec le coulis de tomate.
- Lavez les champignons et coupez-les en lamelles, coupez également les tranches de jambon en petits carrés et disposez-les de façon homogène sur la pizza.
- Coupez les tranches de « Leerdammer Original » en morceaux et répartissez-les sur la pizza.
- Ajoutez les olives.
- Enfournez votre pizza pendant environ 15 minutes à 220°C et pensez à surveiller la cuisson de temps en temps.