Pizza étoile tomates mozzarella et poivrons

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(111)
10
minutes
Facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte à pizza
  • 1 bocal de coulis de tomate
  • 1 poivron jaune (mariné et coupé en lanières)
  • 200 g de tomates cerises
  • 1 sachet de Mozzarella Galbani
  • 8 feuilles de basilic
  • Un peu d' huile d'olive
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 220°C (th.7-8).

Déroulez la pâte à pizza sur une plaque allant au four et divisez-la en 8 parts égales. Faites une entaille au milieu de la pizza.

Etalez ensuite le coulis de tomates. Découpez quelques morceaux de mozzarella Galbani et disposez les sur la pizza. Ajoutez le poivron mariné et les tomates cerises coupées en 2. Déposez enfin les feuilles de basilic sur l'ensemble.

Du bout des doigts, repliez les entailles extérieures face à face pour former les branches de l'étoile.Puis relevez les pointes centrales vers la garniture.

Versez un filet d'huile d'olive et enfournez pour 15 minutes.

Servez bien chaude cette pizza étoile avec une salade de roquette. 

Astuce

En fonction de votre four, n'hésitez pas à poursuivre la cuisson 4-5 minutes pour que votre pizza étoile soit bien dorée et croustillante.   

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?