1
2
3
4
5
(164)
4/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Mozzarella classique 125g
    1 sachet de Mozzarella classique 125g Galbani
  • Ingŕedient
    1 pâte à pizza
  • Ingŕedient
    1 bocal de coulis de tomate
  • Ingŕedient
    1 poivron jaune (mariné et coupé en lanières)
  • Tomates cerises
    200 g de tomates cerises
  • Basilic
    8 feuilles de basilic
  • huile d'olive
    Un peu d' huile d'olive
  • Sel et poivre
    Du sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 220°C (th.7-8).

Déroulez la pâte à pizza sur une plaque allant au four et divisez-la en 8 parts égales. Faites une entaille au milieu de la pizza.

Etalez ensuite le coulis de tomates. Découpez quelques morceaux de Mozzarella Galbani et disposez les sur la pizza. Ajoutez le poivron mariné et les tomates cerises coupées en 2. Déposez enfin les feuilles de basilic sur l'ensemble.

Du bout des doigts, repliez les entailles extérieures face à face pour former les branches de l'étoile. Puis relevez les pointes centrales vers la garniture.

Versez un filet d'huile d'olive et enfournez pour 15 minutes.

Servez bien chaude cette pizza étoile avec une salade de roquette. 

astuce description

Astuce !

En fonction de votre four, n'hésitez pas à poursuivre la cuisson 4-5 minutes pour que votre pizza étoile soit bien dorée et croustillante.   

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