Pizza à la pancetta et légumes confits à la mozzarella

Par Envie de Bien Manger
0,70 de réduction
1
2
3
4
5
(13)
10
minutes
Très facile
30
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Mozzarella di latte di Bufala BIO 125g
    0,70 de réduction

    Mozzarella di latte di Bufala BIO 125g

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Mozzarella Cucina Galbani
  • 250 gr de pâte à pizza
  • 100 gr de coulis de tomate
  • 120 gr de Pancetta (tranchée)
  • 60 gr de artichauts confits
  • 50 gr de courgettes confites
  • 30 gr de poivrons confits
  • 100 gr de tomates
  • 3 brin de ciboulette

Préparation de la recette

Etalez la pâte et recouvrez-la avec le coulis de tomates.

Egouttez tous les légumes confits, puis coupez-les sur la pizza, ajoutez ensuite les tranches de tomates et enfin les tranches de pancetta.

Recouvrez la pizza avec des tranches de Mozzarella Cucina et cuisez-la au four à 220°C (thermostat 7/8) pendant 30 minutes.

Hachez la ciboulette et répartissez-la dessus juste avant de déguster.

 

Réductions tout en douceur

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Gamme à Croquer Président
    0,40 de réduction

    Gamme à Croquer Président

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco
    1,00 de réduction

    YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?