Pizza à la pancetta et légumes confits à la mozzarella

Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(13)
10
minutes
Très facile
30
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • 0,50 pour vous
    +
    Mozzarella Cucina Galbani
    0,60 pour le Secours populaire

    Mozzarella Cucina Galbani

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Mozzarella Cucina Galbani
  • 250 gr de pâte à pizza
  • 100 gr de coulis de tomate
  • 120 gr de Pancetta (tranchée)
  • 60 gr de artichauts confits
  • 50 gr de courgettes confites
  • 30 gr de poivrons confits
  • 100 gr de tomates
  • 3 brin de ciboulette

Préparation de la recette

Etalez la pâte et recouvrez-la avec le coulis de tomates.

Egouttez tous les légumes confits, puis coupez-les sur la pizza, ajoutez ensuite les tranches de tomates et enfin les tranches de pancetta.

Recouvrez la pizza avec des tranches de Mozzarella Cucina et cuisez-la au four à 220°C (thermostat 7/8) pendant 30 minutes.

Hachez la ciboulette et répartissez-la dessus juste avant de déguster.

 

Réductions tout en douceur

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO

  • 0,40 pour vous
    +
    Gamme Primevère
    0,50 pour le Secours populaire

    Gamme Primevère

  • 0,50 pour vous
    +
    Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,60 pour le Secours populaire

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • 0,30 pour vous
    +
    Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 pour le Secours populaire

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?