Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(13)
10
minutes
Très facile
30
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Mozzarella Cucina Galbani
  • 250 gr de pâtes à pizza
  • 100 gr de coulis de tomate
  • 120 gr de Pancetta (tranchée)
  • 60 gr de artichauts confits
  • 50 gr de courgettes confites
  • 30 gr de poivrons confits
  • 100 gr de tomates
  • 3 brin de ciboulette

Préparation de la recette

Etalez la pâte et recouvrez-la avec le coulis de tomates.

Egouttez tous les légumes confits, puis coupez-les sur la pizza, ajoutez ensuite les tranches de tomates et enfin les tranches de pancetta.

Recouvrez la pizza avec des tranches de Mozzarella Cucina et cuisez-la au four à 220°C (thermostat 7/8) pendant 30 minutes.

Hachez la ciboulette et répartissez-la dessus juste avant de déguster.

 

Réductions tout en douceur

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Blinis apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blinis apéro et Tartinable Blini

  • Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits

  • Dos de Cabillaud Amandes, Pistaches & Basilic
    2,50 de réduction

    Dos de Cabillaud Amandes, Pistaches & Basilic

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?