Pizza à la pancetta et légumes confits à la mozzarella

Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(12)
10
minutes
Très facile
30
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Galbani

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Mozzarella Cucina Galbani
  • 250 gr de pâte à pizza
  • 100 gr de coulis de tomate
  • 120 gr de Pancetta (tranchée)
  • 60 gr de artichauts confits
  • 50 gr de courgettes confites
  • 30 gr de poivrons confits
  • 100 gr de tomates
  • 3 brin de ciboulette

Préparation de la recette

Etalez la pâte et recouvrez-la avec le coulis de tomates.

Egouttez tous les légumes confits, puis coupez-les sur la pizza, ajoutez ensuite les tranches de tomates et enfin les tranches de pancetta.

Recouvrez la pizza avec des tranches de Mozzarella Cucina et cuisez-la au four à 220°C (thermostat 7/8) pendant 30 minutes.

Hachez la ciboulette et répartissez-la dessus juste avant de déguster.

 

Réductions tout en douceur

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Fondant de Saumon Labeyrie
    1,50 de réduction

    Fondant de Saumon Labeyrie

  • Mascarpone Galbani
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Pain d’Epices Brossard
    0,60 de réduction

    Pain d’Epices Brossard

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?