1
2
3
4
5
(14)
4/5
10
mn
30
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Mozzarella Cucina
    200 gr de Mozzarella Cucina Galbani
  • Ingŕedient
    250 gr de pâtes à pizza
  • Ingŕedient
    100 gr de coulis de tomate
  • Ingŕedient
    120 gr de Pancetta (tranchée)
  • Ingŕedient
    60 gr de artichauts confits
  • Ingŕedient
    50 gr de courgettes confites
  • Ingŕedient
    30 gr de poivrons confits
  • tomate
    100 gr de tomates
  • Ciboulette
    3 brin de ciboulette

Préparation de la recette

Etalez la pâte et recouvrez-la avec le coulis de tomates.

Egouttez tous les légumes confits, puis coupez-les sur la pizza, ajoutez ensuite les tranches de tomates et enfin les tranches de pancetta.

Recouvrez la pizza avec des tranches de Mozzarella Cucina et cuisez-la au four à 220°C (thermostat 7/8) pendant 30 minutes.

Hachez la ciboulette et répartissez-la dessus juste avant de déguster.

 

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?