Pizza à la pancetta et légumes confits à la mozzarella

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 30
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Mozzarella Cucina

    Mozzarella Cucina Galbani

    200 gr
  • Ingŕedient

    pâtes à pizza

    250 gr
  • Ingŕedient

    coulis de tomate

    100 gr
  • Ingŕedient

    Pancetta

    120 gr
  • Ingŕedient

    artichauts confits

    60 gr
  • Ingŕedient

    courgettes confites

    50 gr
  • Ingŕedient

    poivrons confits

    30 gr
  • tomate

    tomates

    100 gr
  • Ciboulette

    ciboulette

    3 brin

Préparation de la recette

Etalez la pâte et recouvrez-la avec le coulis de tomates.

Egouttez tous les légumes confits, puis coupez-les sur la pizza, ajoutez ensuite les tranches de tomates et enfin les tranches de pancetta.

Recouvrez la pizza avec des tranches de Mozzarella Cucina et cuisez-la au four à 220°C (thermostat 7/8) pendant 30 minutes.

Hachez la ciboulette et répartissez-la dessus juste avant de déguster.