Pizza au poulet grillé et à la Tomme de Brebis Lou Pérac

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(2)
10
minutes
Facile
25
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
    1,00 de réduction

    Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux

Ingrédients pour 4 personnes

  • 80 g de Tomme de Brebis Lou Pérac
  • 1 rouleau de pâte à pizza
  • 3 cuillère(s) à soupe de Crème Entière Président
  • 200 g de escalopes de poulet
  • 1 oignon rouge
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 dizaine d' olives (ou vertes dénoyautées)
  • romarin
  • sel et poivre

Préparation de la recette


Préchauffez le four à 210°C (th 7).

Coupez le poulet en fines lanières et faites-le revenir dans une poêle chaude huilée. Réservez.

Épluchez l'oignon, tranchez-le en fines rondelles.
 
Coupez les olives en 2 et la Tomme de Brebis Lou Pérac en lamelles.

Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four.
 
Étalez la crème fraîche dessus avec le dos d'une cuillère à soupe en prenant soin de laisser une marge tout autour.

Déposez la moitié des lamelles de Tomme de Brebis Lou Pérac, le poulet et l'oignon.
 
Terminez par le reste de fromage, les olives et le romarin.

Enfournez pour 25 minutes et servez rapidement.
 
Bon appétit !

Astuce

Réalisez ces pizzas en version pâte épaisse avec de la pâte à pain.

Le petit + : troquez la crème par du coulis de tomates.

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?