Pizza au poulet grillé et à la Tomme de Brebis Lou Pérac
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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25min
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Facile
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Moyen
Ingrédients
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Tomme de Brebis Lou Pérac
80 g -
Crème Entière Président
3 cuillère(s) à soupe -
pâte à pizza
1 rouleau -
escalopes de poulet
200 g -
oignon rouge
1 -
huile d'olive
1 c. à soupe -
olives
1 dizaine -
romarin
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sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 210°C (th 7).
Coupez le poulet en fines lanières et faites-le revenir dans une poêle chaude huilée. Réservez.
Épluchez l'oignon, tranchez-le en fines rondelles.
Coupez les olives en 2 et la Tomme de Brebis Lou Pérac en lamelles.
Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four.
Étalez la crème fraîche dessus avec le dos d'une cuillère à soupe en prenant soin de laisser une marge tout autour.
Déposez la moitié des lamelles de Tomme de Brebis Lou Pérac, le poulet et l'oignon.
Terminez par le reste de fromage, les olives et le romarin.
Enfournez pour 25 minutes et servez rapidement.
Bon appétit !
Astuce !
Réalisez ces pizzas en version pâte épaisse avec de la pâte à pain.
Le petit + : troquez la crème par du coulis de tomates.