1
2
3
4
5
(4)
4/5
10
mn
25
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • La Tomme de Brebis Lou Pérac
    80 g de Tomme de Brebis Lou Pérac
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    3 cuillère(s) à soupe de Crème Entière Président
  • Ingŕedient
    1 rouleau de pâte à pizza
  • Ingŕedient
    200 g de escalopes de poulet
  • Ingŕedient
    1 oignon rouge
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Olives
    1 dizaine d' olives (ou vertes dénoyautées)
  • Ingŕedient
    romarin
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette


Préchauffez le four à 210°C (th 7).

Coupez le poulet en fines lanières et faites-le revenir dans une poêle chaude huilée. Réservez.

Épluchez l'oignon, tranchez-le en fines rondelles.
 
Coupez les olives en 2 et la Tomme de Brebis Lou Pérac en lamelles.

Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four.
 
Étalez la crème fraîche dessus avec le dos d'une cuillère à soupe en prenant soin de laisser une marge tout autour.

Déposez la moitié des lamelles de Tomme de Brebis Lou Pérac, le poulet et l'oignon.
 
Terminez par le reste de fromage, les olives et le romarin.

Enfournez pour 25 minutes et servez rapidement.
 
Bon appétit !
astuce description

Astuce !

Réalisez ces pizzas en version pâte épaisse avec de la pâte à pain.

Le petit + : troquez la crème par du coulis de tomates.

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