1
2
3
4
5
(4)
4/5
10
mn
25
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • La Tomme de Brebis Lou Pérac
    80 g de Tomme de Brebis Lou Pérac
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    3 cuillère(s) à soupe de Crème Entière Président
  • Ingŕedient
    1 rouleau de pâte à pizza
  • Ingŕedient
    200 g de escalopes de poulet
  • Ingŕedient
    1 oignon rouge
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Olives
    1 dizaine d' olives (ou vertes dénoyautées)
  • Ingŕedient
    romarin
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette


Préchauffez le four à 210°C (th 7).

Coupez le poulet en fines lanières et faites-le revenir dans une poêle chaude huilée. Réservez.

Épluchez l'oignon, tranchez-le en fines rondelles.
 
Coupez les olives en 2 et la Tomme de Brebis Lou Pérac en lamelles.

Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four.
 
Étalez la crème fraîche dessus avec le dos d'une cuillère à soupe en prenant soin de laisser une marge tout autour.

Déposez la moitié des lamelles de Tomme de Brebis Lou Pérac, le poulet et l'oignon.
 
Terminez par le reste de fromage, les olives et le romarin.

Enfournez pour 25 minutes et servez rapidement.
 
Bon appétit !
astuce description

Astuce !

Réalisez ces pizzas en version pâte épaisse avec de la pâte à pain.

Le petit + : troquez la crème par du coulis de tomates.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Rondelé 125g ou 230g
    Logo Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g ou 230g

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?