Pizza au poulet grillé et à la Tomme de Brebis Lou Pérac

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 25
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • La Tomme de Brebis Lou Pérac

    Tomme de Brebis Lou Pérac

    80 g
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    3 cuillère(s) à soupe
  • Ingŕedient

    pâte à pizza

    1 rouleau
  • Ingŕedient

    escalopes de poulet

    200 g
  • Ingŕedient

    oignon rouge

    1
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à soupe
  • Olives

    olives

    1 dizaine
  • Ingŕedient

    romarin

  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette



Préchauffez le four à 210°C (th 7).

Coupez le poulet en fines lanières et faites-le revenir dans une poêle chaude huilée. Réservez.


Épluchez l'oignon, tranchez-le en fines rondelles.
 
Coupez les olives en 2 et la Tomme de Brebis Lou Pérac en lamelles.


Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four.
 
Étalez la crème fraîche dessus avec le dos d'une cuillère à soupe en prenant soin de laisser une marge tout autour.


Déposez la moitié des lamelles de Tomme de Brebis Lou Pérac, le poulet et l'oignon.
 
Terminez par le reste de fromage, les olives et le romarin.


Enfournez pour 25 minutes et servez rapidement.
 
Bon appétit !

Astuce !

Réalisez ces pizzas en version pâte épaisse avec de la pâte à pain.

Le petit + : troquez la crème par du coulis de tomates.