Pizza au poulet grillé et à la Tomme de Brebis Lou Pérac
de cuisson
Ingrédients
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80 g de Tomme de Brebis Lou Pérac
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3 cuillère(s) à soupe de Crème Entière Président
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1 rouleau de pâte à pizza
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200 g de escalopes de poulet
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1 oignon rouge
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1 c. à soupe d' huile d'olive
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1 dizaine d' olives (ou vertes dénoyautées)
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romarin
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sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 210°C (th 7).
Épluchez l'oignon, tranchez-le en fines rondelles.
Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four.
Déposez la moitié des lamelles de Tomme de Brebis Lou Pérac, le poulet et l'oignon.
Enfournez pour 25 minutes et servez rapidement.

Astuce !
Réalisez ces pizzas en version pâte épaisse avec de la pâte à pain.
Le petit + : troquez la crème par du coulis de tomates.
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