Pizza aux asperges

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
50
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte à pizza (réaliser ou toute prête)
  • 400 gr Mozzarella Cucina Galbani
  • 200 gr de tomates (fermes et pas trop juteuses)
  • 200 gr d' asperges blanches
  • 200 gr d' asperges vertes
  • 200 gr de saumon (fumé en tranches)
  • 250 gr de Ricotta Galbani
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 220°C.

Découper les tomates pelées et les mixer avec la ricotta. Saler et poivrer.

Etaler la pâte et couvrir avec la sauce tomate-ricotta.Découper la mozzarella en tranches.

Laver les tomates fraîches, les couper en 2 et les épépiner. Les découper en tranches.

Laver les asperges, gratter légèrement les tiges et les couper en morceaux de longueurs identiques en supprimant les bouts. Les placer dans une casserole étroite mais assez haute, les têtes vers le haut.

Remplir avec une eau légèrement salée jusqu'aux têtes et faire bouillir pendant 10 minutes.

Enfin, recouvrir la pizza avec tous les ingrédients préparés et passer au four 30 minutes. Servir rapidement.

Réductions tout en douceur

  • Fromages à Croquer Président
    0,30 de réduction

    Fromages à Croquer Président

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Raclette, fondue et boîte à chaud Président
    1,00 de réduction

    Raclette, fondue et boîte à chaud Président

  • Société à Tartiner
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?