Pizza aux asperges
de cuisson
Ingrédients
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400 gr Mozzarella Cucina Galbani
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250 gr de Ricotta Galbani
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1 pâte à pizza (réaliser ou toute prête)
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200 gr de tomates (fermes et pas trop juteuses)
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200 gr d' asperges blanches
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200 gr d' asperges vertes
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200 gr de saumon (fumé en tranches)
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sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 220°C.
Découper les tomates pelées et les mixer avec la ricotta. Saler et poivrer.
Etaler la pâte et couvrir avec la sauce tomate-ricotta.Découper la mozzarella en tranches.
Laver les tomates fraîches, les couper en 2 et les épépiner. Les découper en tranches.
Laver les asperges, gratter légèrement les tiges et les couper en morceaux de longueurs identiques en supprimant les bouts. Les placer dans une casserole étroite mais assez haute, les têtes vers le haut.
Remplir avec une eau légèrement salée jusqu'aux têtes et faire bouillir pendant 10 minutes.
Enfin, recouvrir la pizza avec tous les ingrédients préparés et passer au four 30 minutes. Servir rapidement.
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