Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(2)
50
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 gr Mozzarella Cucina Galbani
  • 250 gr de Ricotta Galbani
  • 1 pâte à pizza (réaliser ou toute prête)
  • 200 gr de tomates (fermes et pas trop juteuses)
  • 200 gr d' asperges blanches
  • 200 gr d' asperges vertes
  • 200 gr de saumon (fumé en tranches)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 220°C.

Découper les tomates pelées et les mixer avec la ricotta. Saler et poivrer.

Etaler la pâte et couvrir avec la sauce tomate-ricotta.Découper la mozzarella en tranches.

Laver les tomates fraîches, les couper en 2 et les épépiner. Les découper en tranches.

Laver les asperges, gratter légèrement les tiges et les couper en morceaux de longueurs identiques en supprimant les bouts. Les placer dans une casserole étroite mais assez haute, les têtes vers le haut.

Remplir avec une eau légèrement salée jusqu'aux têtes et faire bouillir pendant 10 minutes.

Enfin, recouvrir la pizza avec tous les ingrédients préparés et passer au four 30 minutes. Servir rapidement.

Réductions tout en douceur

  • Harengs Fumés
    0,60 de réduction

    Harengs Fumés

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Blinis apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blinis apéro et Tartinable Blini

  • Dos de Cabillaud Amandes, Pistaches & Basilic
    2,50 de réduction

    Dos de Cabillaud Amandes, Pistaches & Basilic

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?