1
2
3
4
5
(2)
5/5
50
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Mozzarella Cucina
    400 gr Mozzarella Cucina Galbani
  • ricotta
    250 gr de Ricotta Galbani
  • Ingŕedient
    1 pâte à pizza (réaliser ou toute prête)
  • tomate
    200 gr de tomates (fermes et pas trop juteuses)
  • Ingŕedient
    200 gr d' asperges blanches
  • Ingŕedient
    200 gr d' asperges vertes
  • saumon
    200 gr de saumon (fumé en tranches)
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 220°C.

Découper les tomates pelées et les mixer avec la ricotta. Saler et poivrer.

Etaler la pâte et couvrir avec la sauce tomate-ricotta.Découper la mozzarella en tranches.

Laver les tomates fraîches, les couper en 2 et les épépiner. Les découper en tranches.

Laver les asperges, gratter légèrement les tiges et les couper en morceaux de longueurs identiques en supprimant les bouts. Les placer dans une casserole étroite mais assez haute, les têtes vers le haut.

Remplir avec une eau légèrement salée jusqu'aux têtes et faire bouillir pendant 10 minutes.

Enfin, recouvrir la pizza avec tous les ingrédients préparés et passer au four 30 minutes. Servir rapidement.

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