Pizza océane
de cuisson
Ingrédients
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80 gr de Mozzarella Galbani 125g
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100 gr de Crème Entière Président
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1 pâte à pizza
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200 gr de saumon frais
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1 boîte de thon à l'huile d'olive
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70 gr de coulis de tomate
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2 gousses d' ail
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2 c. à soupe de persil
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0.5 c. à soupe de ciboulette
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0.5 c. à soupe de basilic
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0.5 clou de girofle
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5 cl d' huile d'olive
Préparation de la recette
Eplucher, laver, dégermer et hacher l'ail.
Effeuiller, laver et hacher le persil et le basilic.
Tailler la ciboulette en petits morceaux.
Tailler le saumon en petits cubes.
Presser et récupérer le jus de citron. Le placer dans un plat et le mélanger à l'huile, ajouter la ciboulette et le basilic, y faire mariner le saumon 15 à 30 minutes.
Egoutter et émietter le thon.
Mélanger la crème fraîche et le coulis de tomate.
Préchauffer le four à 250°C (th.8).
Déposer la pâte à pizza sur une plaque du four anti-adhésive. Couvrir la pâte d'une couche de crème tomatée. Parsemer d'une partie de la mozzarella. Répartir les cubes de saumon mariné, le thon, l'ail, le persil, et le reste de fromage.
Enfourner et cuire 8 à 10 minutes. 2 minutes avant la fin de la cuisson, déposer de petits tas de crème tomatée restante.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.
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