Pizza océane

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,30€ d'économies

Ingrédients

0
  • Mozzarella Galbani 125g

    Mozzarella Galbani

    80 gr
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    100 gr
  • Ingŕedient

    pâte à pizza

    1
  • saumon frais

    saumon frais

    200 gr
  • Ingŕedient

    thon à l'huile d'olive

    1 boîte
  • Ingŕedient

    coulis de tomate

    70 gr
  • ail

    ail

    2 gousses
  • Persil

    persil

    2 c. à soupe
  • Ciboulette

    ciboulette

    0.5 c. à soupe
  • Basilic

    basilic

    0.5 c. à soupe
  • girofle

    girofle

    0.5 clou
  • huile d'olive

    huile d'olive

    5 cl

Oui aux réductions qui passent crème

-0,30
DE RÉDUCTION
Mozzarella Galbani 125g
Mozzarella Galbani 125g
0,30€ de réduction immédiate à valoir sur l'achat de la Mozzarella Galbani 125g
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Eplucher, laver, dégermer et hacher l'ail.

Effeuiller, laver et hacher le persil et le basilic.

Tailler la ciboulette en petits morceaux.

Tailler le saumon en petits cubes.

Presser et récupérer le jus de citron. Le placer dans un plat et le mélanger à l'huile, ajouter la ciboulette et le basilic, y faire mariner le saumon 15 à 30 minutes.

Egoutter et émietter le thon.

Mélanger la crème fraîche et le coulis de tomate.

Préchauffer le four à 250°C (th.8).

Déposer la pâte à pizza sur une plaque du four anti-adhésive. Couvrir la pâte d'une couche de crème tomatée. Parsemer d'une partie de la mozzarella. Répartir les cubes de saumon mariné, le thon, l'ail, le persil, et le reste de fromage.

Enfourner et cuire 8 à 10 minutes. 2 minutes avant la fin de la cuisson, déposer de petits tas de crème tomatée restante.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.