Astuces Chèvres pour pizza, toasts et plateau

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(9)
7
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Bûche de chèvre Président

Préparation de la recette

Coupez 1/2 bûche fondante de chèvre en quartiers et assaisonnez-les selon vos goûts (herbes de Provence, poivre, basilic, olives)

Dorés sur toast :

Déposez les petits chèvres natures ou assaisonnés d’une goutte d’huile d’olive ou de miel sur des tranches de pain. Laissez dorer au four 5 minutes.

Pour les tartes, quiches ou pizzas :

Incorporez des tranches de chèvres dans votre préparation. Le mélange est particulièrement savoureux avec les épinards, les tomates ou le saumon

 

Astuce

Idéal également sur un plateau de fromages goût frais et doux pour toutes les papilles !

Réductions tout en douceur

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Fromage de brebis - Tranche Salakis
    0,30 de réduction

    Fromage de brebis - Tranche Salakis

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?