1
2
3
4
5
(10)
4/5
7
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Bûche de chèvre
    1 Bûche de chèvre Président

Préparation de la recette

Coupez 1/2 bûche fondante de chèvre en quartiers et assaisonnez-les selon vos goûts (herbes de Provence, poivre, basilic, olives)

Dorés sur toast :

Déposez les petits chèvres natures ou assaisonnés d’une goutte d’huile d’olive ou de miel sur des tranches de pain. Laissez dorer au four 5 minutes.

Pour les tartes, quiches ou pizzas :

Incorporez des tranches de chèvres dans votre préparation. Le mélange est particulièrement savoureux avec les épinards, les tomates ou le saumon

 

astuce description

Astuce !

Idéal également sur un plateau de fromages goût frais et doux pour toutes les papilles !

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

c'est super bon
Anonyme - 11/03/2019
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?