1
2
3
4
5
(4)
5/5
40
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Mozzarella Galbani 125g
    125 gr de Mozzarella Galbani 125g
  • Ingŕedient
    4 tranche(s) de jambon cuit (blanc )
  • champignons blancs
    4 champignons blancs
  • tomate
    500 gr de tomates
  • Ingŕedient
    1 pâte à pizza
  • oignon
    1 oignon
  • ail
    1 gousse(s) d' ail
  • huile d'olive
    2 c. à soupe d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe d' origan

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).

Dans une casserole, faites revenir l’ail et l’oignon ciselés à feu moyen. Ajoutez les tomates entières. Laissez réduire 20 minutes à feu moyen en ajoutant l’origan, le basilic, le sel et le poivre.

Étaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Garnissez-la de sauce tomate et formez un bourrelet sur les bords.

Ajoutez le jambon, les champignons et la mozzarella coupée en fines tranches.

Enfournez 15 à 20 minutes et dégustez.

Nos Réductions tout en douceur

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?