Pizza Regina
de cuisson
Ingrédients
-
125 gr de Mozzarella Galbani 125g
-
4 tranche(s) de jambon cuit (blanc )
-
4 champignons blancs
-
500 gr de tomates
-
1 pâte à pizza
-
1 oignon
-
1 gousse(s) d' ail
-
2 c. à soupe d' huile d'olive
-
2 c. à soupe d' origan
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).
Dans une casserole, faites revenir l’ail et l’oignon ciselés à feu moyen. Ajoutez les tomates entières. Laissez réduire 20 minutes à feu moyen en ajoutant l’origan, le basilic, le sel et le poivre.
Étaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Garnissez-la de sauce tomate et formez un bourrelet sur les bords.
Ajoutez le jambon, les champignons et la mozzarella coupée en fines tranches.
Enfournez 15 à 20 minutes et dégustez.
Commentaires (0)