Pizza aux légumes grillés et chorizo

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(9)
15
minutes
Facile
25
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de Râpé 3 saveurs Président
  • 1 rouleau de pâte à pizza
  • 300 g de légumes grillés
  • 1 brique de coulis de tomate (petite)
  • d'un chorizo
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette


Faites décongeler la pâte à pizza suivant les indications du paquet. 

Préchauffez le four à 240°C.

Dans une poêle à feu vif, faites réchauffer les légumes grillés dans un peu d'huile d'olive. Réservez.

Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four.

Étalez le coulis de tomates en laissant une bordure de 2 cm tout autour.

Arrangez les légumes grillés dessus, parsemez de Râpé 3 Saveurs.

Coupez le chorizo en tranches épaisses et déposez-les sur le fromage.

Enfournez pour 15 minutes.

Bon appétit !

Astuce

Pour plus de rapidité, achetez une pâte à pizza au rayon frais. Vous pouvez troquer le coulis de tomates par du pesto.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Camembert Président 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Mozzarella Bufala Treccia Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Bufala Treccia Galbani

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?