Pizza aux légumes grillés et chorizo

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(11)
15
minutes
Facile
25
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de Fromage râpé 3 saveurs Président
  • 1 rouleau de pâte à pizza
  • 300 g de légumes grillés
  • 1 brique de coulis de tomate (petite)
  • d'un chorizo
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette


Faites décongeler la pâte à pizza suivant les indications du paquet. 

Préchauffez le four à 240°C.

Dans une poêle à feu vif, faites réchauffer les légumes grillés dans un peu d'huile d'olive. Réservez.

Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four.

Étalez le coulis de tomates en laissant une bordure de 2 cm tout autour.

Arrangez les légumes grillés dessus, parsemez de Râpé 3 Saveurs.

Coupez le chorizo en tranches épaisses et déposez-les sur le fromage.

Enfournez pour 15 minutes.

Bon appétit !

Astuce

Pour plus de rapidité, achetez une pâte à pizza au rayon frais. Vous pouvez troquer le coulis de tomates par du pesto.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Yaourt Pot de Verre La Laitière
    0,30 de réduction

    Yaourt Pot de Verre La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Bonne recette à décliner en fonction des légumes de saison.
Armell R - 11/12/2018
Je pense que la recette doit être bien meilleure en utilisant votre astuce de pâte à pi ...lire la suite
Jocelyne M - 29/11/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?