1
2
3
4
5
(22)
5/5
15
mn
25
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    200 g de Fromage râpé 3 saveurs Président
  • Ingŕedient
    1 rouleau de pâte à pizza
  • Ingŕedient
    300 g de légumes grillés
  • Ingŕedient
    1 brique de coulis de tomate (petite)
  • Ingŕedient
    d'un chorizo
  • huile d'olive
    huile d'olive
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette


Faites décongeler la pâte à pizza suivant les indications du paquet. 

Préchauffez le four à 240°C.

Dans une poêle à feu vif, faites réchauffer les légumes grillés dans un peu d'huile d'olive. Réservez.

Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four.

Étalez le coulis de tomates en laissant une bordure de 2 cm tout autour.

Arrangez les légumes grillés dessus, parsemez de Râpé 3 Saveurs.

Coupez le chorizo en tranches épaisses et déposez-les sur le fromage.

Enfournez pour 15 minutes.

Bon appétit !

astuce description

Astuce !

Pour plus de rapidité, achetez une pâte à pizza au rayon frais. Vous pouvez troquer le coulis de tomates par du pesto.

Le saviez-vous ?

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Commentaires (2)

Bonne recette à décliner en fonction des légumes de saison.
Anonyme - 11/12/2018
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Je pense que la recette doit être bien meilleure en utilisant votre astuce de pâte à pizza achetée au rayon frais plutôt que surgelée. L'association légumes grillés et chorizo est une valeur sûre. Buonissimo !
Jocelyne M - 29/11/2018
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