Pizza aux légumes grillés et chorizo

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(11)
15
minutes
Facile
25
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de Fromage râpé 3 saveurs Président
  • 1 rouleau de pâte à pizza
  • 300 g de légumes grillés
  • 1 brique de coulis de tomate (petite)
  • d'un chorizo
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette


Faites décongeler la pâte à pizza suivant les indications du paquet. 

Préchauffez le four à 240°C.

Dans une poêle à feu vif, faites réchauffer les légumes grillés dans un peu d'huile d'olive. Réservez.

Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four.

Étalez le coulis de tomates en laissant une bordure de 2 cm tout autour.

Arrangez les légumes grillés dessus, parsemez de Râpé 3 Saveurs.

Coupez le chorizo en tranches épaisses et déposez-les sur le fromage.

Enfournez pour 15 minutes.

Bon appétit !

Astuce

Pour plus de rapidité, achetez une pâte à pizza au rayon frais. Vous pouvez troquer le coulis de tomates par du pesto.

Réductions tout en douceur

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO

  • 0,50 pour vous
    +
    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,60 pour le Secours populaire

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • 0,50 pour vous
    +
    Gamme Chaussée aux Moines
    0,60 pour le Secours populaire

    Gamme Chaussée aux Moines

  • 0,30 pour vous
    +
    Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 pour le Secours populaire

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Bonne recette à décliner en fonction des légumes de saison.
Armell R - 11/12/2018
Je pense que la recette doit être bien meilleure en utilisant votre astuce de pâte à pi ...lire la suite
Jocelyne M - 29/11/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?