Pizza aux légumes grillés et chorizo
de cuisson
Ingrédients
-
200 g de Fromage râpé 3 saveurs Président
-
1 rouleau de pâte à pizza
-
300 g de légumes grillés
-
1 brique de coulis de tomate (petite)
-
d'un chorizo
-
huile d'olive
-
sel
-
poivre
Préparation de la recette
Faites décongeler la pâte à pizza suivant les indications du paquet.
Préchauffez le four à 240°C.
Dans une poêle à feu vif, faites réchauffer les légumes grillés dans un peu d'huile d'olive. Réservez.
Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four.
Étalez le coulis de tomates en laissant une bordure de 2 cm tout autour.
Arrangez les légumes grillés dessus, parsemez de Râpé 3 Saveurs.
Coupez le chorizo en tranches épaisses et déposez-les sur le fromage.
Enfournez pour 15 minutes.
Bon appétit !

Astuce !
Pour plus de rapidité, achetez une pâte à pizza au rayon frais. Vous pouvez troquer le coulis de tomates par du pesto.
Commentaires (2)