Pizza à la tomate

Par mini291068
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Tranches Croque Emmental
    0,30 de réduction

    Tranches Croque Emmental

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte à pizza
  • 50 cl Crème Entière Président (épaisse)
  • 150 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 3 tomates
  • fines herbes
  • d' épices à pizza (si l'on aime)

Préparation de la recette

Sortir la pâte à pizza du frigidaire 10 min avant utilisation.

La dérouler dans un plat ou sur la plaque de cuisson du four.

Recouvrir la pâte de crème fraiche.

Etaler le gruyère sur la crème fraiche.

Couper les tomates en rondelles et les disposer sur le gruyère.

Saler et poivrer légèrement.

Mettre un peu d'herbes de provence et d'épices à pizza sur le dessus.

Enfournez 20 min a th : 6-7.

Réductions tout en douceur

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Préparation pour Panna Cotta Galbani
    0,35 de réduction

    Préparation pour Panna Cotta Galbani

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Tranche Ossau-Iraty ou P'tit Basque d'ISTARA
    0,30 de réduction

    Tranche Ossau-Iraty ou P'tit Basque d'ISTARA

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?