Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
0
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 150 gr de Mozzarella Cucina Galbani
  • 1 rouleau(x) de pâte à pizza
  • 200 gr de purée de tomates
  • 6 olives
  • 10 câpres
  • 4 filet(s) d' anchois
  • huile d'olive, sel, origan
  • basilic

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 250°C.

Etalez la pâte à pizza sur la plaque de votre four après l'avoir recouverte de papier sulfurisé.

Ajoutez la purée de tomates puis la mozzarella coupée en dés. Disposez ensuite olives noires, câpres et anchois. Versez un filet d'huile d'olive, ajoutez une pincée de sel et d'origan.

Faites cuire pendant environ 20 min. Ajoutez quelques feuilles de basilic frais avant de servir.

Réductions tout en douceur

  • Gamme des Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme des Fromagers

  • Couronne de Crevettes ASC
    2,20 de réduction

    Couronne de Crevettes ASC

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Skyr Nature siggi's
    0,40 de réduction

    Skyr Nature siggi's

  • Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?