1
2
3
4
5
(2)
5/5
0
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

2
personnes
  • Mozzarella Cucina
    150 gr de Mozzarella Cucina Galbani
  • Ingŕedient
    1 rouleau(x) de pâte à pizza
  • Ingŕedient
    200 gr de purée de tomates
  • Olives
    6 olives
  • Ingŕedient
    10 câpres
  • Ingŕedient
    4 filet(s) d' anchois
  • Ingŕedient
    huile d'olive, sel, origan
  • Basilic
    basilic

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 250°C.

Etalez la pâte à pizza sur la plaque de votre four après l'avoir recouverte de papier sulfurisé.

Ajoutez la purée de tomates puis la mozzarella coupée en dés. Disposez ensuite olives noires, câpres et anchois. Versez un filet d'huile d'olive, ajoutez une pincée de sel et d'origan.

Faites cuire pendant environ 20 min. Ajoutez quelques feuilles de basilic frais avant de servir.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Siggi's
    Logo Siggi's
    0,60 de réduction

    Gamme Siggi's

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?