Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
0
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 150 gr de Mozzarella Cucina Galbani
  • 1 rouleau(x) de pâte à pizza
  • 200 gr de purée de tomates
  • 6 olives
  • 10 câpres
  • 4 filet(s) d' anchois
  • huile d'olive, sel, origan
  • basilic

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 250°C.

Etalez la pâte à pizza sur la plaque de votre four après l'avoir recouverte de papier sulfurisé.

Ajoutez la purée de tomates puis la mozzarella coupée en dés. Disposez ensuite olives noires, câpres et anchois. Versez un filet d'huile d'olive, ajoutez une pincée de sel et d'origan.

Faites cuire pendant environ 20 min. Ajoutez quelques feuilles de basilic frais avant de servir.

Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Tranche Nature Salakis
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Tranche Nature Salakis

  • Gamme Dégustation Saumon Fumé 6T
    2,60 de réduction

    Gamme Dégustation Saumon Fumé 6T

  • Gamme primevère
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme primevère

  • Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?