Pizza Bella Napoli
0
Très facile
0
Bon marché
Ingrédients pour 2 personnes
-
150 gr de Mozzarella Cucina Galbani
- 1 rouleau(x) de pâte à pizza
- 200 gr de purée de tomates
- 6 olives
- 10 câpres
- 4 filet(s) d' anchois
- huile d'olive, sel, origan
- basilic
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 250°C.
Etalez la pâte à pizza sur la plaque de votre four après l'avoir recouverte de papier sulfurisé.
Ajoutez la purée de tomates puis la mozzarella coupée en dés. Disposez ensuite olives noires, câpres et anchois. Versez un filet d'huile d'olive, ajoutez une pincée de sel et d'origan.
Faites cuire pendant environ 20 min. Ajoutez quelques feuilles de basilic frais avant de servir.
Réductions tout en douceur
-
0,70€ de réduction
Gamme des Fromagers
-
2,20€ de réduction
Couronne de Crevettes ASC
-
0,50€ de réduction
Mozzarella Cucina Galbani 400g
-
0,40€ de réduction
Skyr Nature siggi's
-
0,40€ de réduction
Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
-
0,40€ de réduction
Ricotta Galbani 250g
- Voir toutes les réductions
Commentaires