1
2
3
4
5
(2)
5/5
0
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

2
personnes
  • Mozzarella Cucina
    150 gr de Mozzarella Cucina Galbani
  • Ingŕedient
    1 rouleau(x) de pâte à pizza
  • Ingŕedient
    200 gr de purée de tomates
  • Olives
    6 olives
  • Ingŕedient
    10 câpres
  • Ingŕedient
    4 filet(s) d' anchois
  • Ingŕedient
    huile d'olive, sel, origan
  • Basilic
    basilic

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 250°C.

Etalez la pâte à pizza sur la plaque de votre four après l'avoir recouverte de papier sulfurisé.

Ajoutez la purée de tomates puis la mozzarella coupée en dés. Disposez ensuite olives noires, câpres et anchois. Versez un filet d'huile d'olive, ajoutez une pincée de sel et d'origan.

Faites cuire pendant environ 20 min. Ajoutez quelques feuilles de basilic frais avant de servir.

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?