Pizza Bella Napoli

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
0
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Mozzarella Classique Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Classique Galbani 125g

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 rouleau(x) de pâte à pizza
  • 200 gr de purée de tomates
  • 150 gr de Mozzarella Cucina Galbani
  • 6 olives
  • 10 câpres
  • 4 filet(s) d' anchois
  • huile d'olive, sel, origan
  • basilic

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 250°C.

Etalez la pâte à pizza sur la plaque de votre four après l'avoir recouverte de papier sulfurisé.

Ajoutez la purée de tomates puis la mozzarella coupée en dés. Disposez ensuite olives noires, câpres et anchois. Versez un filet d'huile d'olive, ajoutez une pincée de sel et d'origan.

Faites cuire pendant environ 20 min. Ajoutez quelques feuilles de basilic frais avant de servir.

Réductions tout en douceur

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?