Pizza à la Grecque

Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(3)
10
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 3 personnes

  • 1 YAOS Nature YAOS de Nestlé
  • 1 pâte à pizza
  • 160 gr de boeuf (hachée)
  • 1 oignon
  • 1 aubergine
  • 1 boîtes de pulpe de tomate (de 240 g)
  • 3 gousse(s) d' ail
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 240° C (thermostat 8).

Pelez et hachez l'ail et l'oignon.

Lavez l'aubergine et coupez-la en dés.

Égouttez la pulpe de tomates.

Dans une poêle chaude contenant l'huile d'olive, faites dorer l'oignon, l'ail et l'aubergine.

Ajoutez la viande hachée.

Ajoutez la pulpe de tomates, salez et poivrez. Laissez cuire 5 minutes environ puis réservez.

Étalez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.

Garnissez-la avec la préparation, versez le yaourt à la Grecque dessus en prenant soin de bien l'étaler.

Placez la pizza dans la partie basse de votre four et faites cuire environ 15 minutes.

Photographies : ® Reg-trade mark société des produits Nestlé SA commercialisé par LNPF avec autorisation de Nestlé SA

Astuce

Si vous le souhaitez vous pouvez ajouter du thym ou du romarin avant la cuisson.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Société à Tartiner
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Tranches Croque Emmental
    0,30 de réduction

    Tranches Croque Emmental

  • Préparation pour Panna Cotta Galbani
    0,35 de réduction

    Préparation pour Panna Cotta Galbani

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

J'essaie ce soir cela doit être très bon.
catherine59960 - 26/01/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?