Feuilleté aux légumes, chantilly à la mousse de jambon de Bayonne et Tapas Istara

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 15
    min
  • Facile
  • Bon marché
1,00€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Tranches Ossau-Iraty

    Tranches Ossau-Iraty Istara

    8 tranches
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    20 cl
  • Pâte feuilletée

    pâte feuilletée

    1
  • Aubergine

    aubergine

    1
  • Courgette

    courgettes

    2
  • poivron rouge

    poivron rouge

    1
  • tomate

    tomate

    1
  • jambon cru

    jambon cru

    2 tranche(s)
  • échalotte

    échalote

    1
  • ail

    ail

    1 gousse
  • Basilic

    basilic

    1 c. à café
  • piment d'Espelette

    piment d'Espelette

  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-1,00
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
Secret de Crème Président
Pour l'achat d'un produit de la gamme Secret de Crème Président
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Laver et couper tous les légumes en dés.

Faire revenir dans une poêle les poivrons dans l’huile d’olive et y ajouter l’échalote ciselée, les courgettes, l’aubergine, la tomate et finir par l’ail. Faire attention de garder les légumes craquants. Assaisonner et réserver au frais.

Dans une casserole mettre la crème fraîche et le jambon de Bayonne puis faire bouillir . Puis réserver au frais jusqu’à complet refroidissement.

Cuire la pâte feuilletée 10 mn à 180° puis laisser refroidir.

Passer au chinois la crème fraîche bine refroidie puis la monter en Chantilly.

Sur la pâte feuilleté, étaler la ratatouille puis tailler en petits rectangles.

Ajouter la chantilly et disposer le fromage Tapas Istara sur le dessus.

Terminer par une pincée de piment d’Espelette.