Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(6)
20
minutes
Facile
15
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Secret de Crème Président
    0,30 de réduction

    Secret de Crème Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 tranches de Tranches Ossau-Iraty Istara
  • 20 cl de Crème Entière Président
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 aubergine
  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 1 tomate
  • 2 tranche(s) de jambon cru (de Bayonne)
  • 1 échalote
  • 1 gousse d' ail
  • 1 c. à café de basilic (ciselé)
  • Du piment d'Espelette
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Laver et couper tous les légumes en dés.

Faire revenir dans une poêle les poivrons dans l’huile d’olive et y ajouter l’échalote ciselée, les courgettes, l’aubergine, la tomate et finir par l’ail. Faire attention de garder les légumes craquants. Assaisonner et réserver au frais.

Dans une casserole mettre la crème fraîche et le jambon de Bayonne puis faire bouillir . Puis réserver au frais jusqu’à complet refroidissement.

Cuire la pâte feuilletée 10 mn à 180° puis laisser refroidir.

Passer au chinois la crème fraîche bine refroidie puis la monter en Chantilly.

Sur la pâte feuilleté, étaler la ratatouille puis tailler en petits rectangles.

Ajouter la chantilly et disposer le fromage Tapas Istara sur le dessus.

Terminer par une pincée de piment d’Espelette.

Réductions tout en douceur

  • Skyr Nature siggi's
    0,40 de réduction

    Skyr Nature siggi's

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  •  Salakis tranche 200g
    0,30 de réduction

    Salakis tranche 200g

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Saumon Fumé 4T Delpierre
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Delpierre

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?