Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(6)
20
minutes
Facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 tranches de Tranches Ossau-Iraty Istara
  • 20 cl de Crème Entière Président
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 aubergine
  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 1 tomate
  • 2 tranche(s) de jambon cru (de Bayonne)
  • 1 échalote
  • 1 gousse d' ail
  • 1 c. à café de basilic (ciselé)
  • Du piment d'Espelette
  • sel
  • poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Laver et couper tous les légumes en dés.

Faire revenir dans une poêle les poivrons dans l’huile d’olive et y ajouter l’échalote ciselée, les courgettes, l’aubergine, la tomate et finir par l’ail. Faire attention de garder les légumes craquants. Assaisonner et réserver au frais.

Dans une casserole mettre la crème fraîche et le jambon de Bayonne puis faire bouillir . Puis réserver au frais jusqu’à complet refroidissement.

Cuire la pâte feuilletée 10 mn à 180° puis laisser refroidir.

Passer au chinois la crème fraîche bine refroidie puis la monter en Chantilly.

Sur la pâte feuilleté, étaler la ratatouille puis tailler en petits rectangles.

Ajouter la chantilly et disposer le fromage Tapas Istara sur le dessus.

Terminer par une pincée de piment d’Espelette.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Saumon Fumé 4T gamme classique
    1,60 de réduction

    Saumon Fumé 4T gamme classique

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?