Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(13)
20
minutes
Facile
90
minutes
Assez cher

Sur cette recette

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 gr de Roquefort Société
  • 50 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 Oie
  • 1 kg de marron
  • 6 tranche(s) de jambon de Bayonne
  • 3 échalotes
  • 1 oeuf
  • 1 c. à soupe d' huile d'arachide
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four th.7 (210°C).

Pelez et émincez les échalotes. Mixez 300 g de marrons. Battez l'œuf. Coupez vos tranches de jambon en fines lamelles. Emiettez le Roquefort et mélangez le tout dans un saladier. Salez et poivrez. Remplissez l'oie de cette farce.

Mettez l'oie dans une cocotte beurrée, arrosez-la d’un filet d’huile et de 50 g de beurre. Couvrez et enfournez 1 heure en l’arrosant régulièrement de son jus de cuisson.

Ajoutez le reste des marrons et laissez cuire encore 30 mn.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Derniers exemplaires
    Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Derniers exemplaires
    Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme de Tartinables
    0,60 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?