Oie farcie au jambon de Bayonne, marrons et Roquefort Société

Par Envie de Bien Manger
0,80 de réduction
1
2
3
4
5
(12)
20
minutes
Facile
90
minutes
Assez cher

Sur cette recette

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Beurre président
    0,30 de réduction

    Beurrier Saveur Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 gr de Roquefort Société
  • 1 Oie
  • 1 kg de marron
  • 6 tranche(s) de jambon de Bayonne
  • 50 gr de Beurre gastronomique Président
  • 3 échalotes
  • 1 oeuf
  • 1 c. à soupe d' huile d'arachide
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four th.7 (210°C).

Pelez et émincez les échalotes. Mixez 300 g de marrons. Battez l'œuf. Coupez vos tranches de jambon en fines lamelles. Emiettez le Roquefort et mélangez le tout dans un saladier. Salez et poivrez. Remplissez l'oie de cette farce.

Mettez l'oie dans une cocotte beurrée, arrosez-la d’un filet d’huile et de 50 g de beurre. Couvrez et enfournez 1 heure en l’arrosant régulièrement de son jus de cuisson.

Ajoutez le reste des marrons et laissez cuire encore 30 mn.

Réductions tout en douceur

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Gamme Yaos sur lit aux fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Yaos sur lit aux fruits

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?