1
2
3
4
5
(16)
4/5
20
mn
90
mn
de cuisson
Facile
Assez cher

Ingrédients

4
personnes
  • Roquefort
    150 gr de Roquefort Société AOP
  • Beurre gastronomique doux
    50 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    1 Oie
  • Ingŕedient
    1 kg de marron
  • jambon de Bayonne
    6 tranche(s) de jambon de Bayonne
  • échalottes
    3 échalotes
  • Oeuf
    1 oeuf
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe d' huile d'arachide
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four th.7 (210°C).

Pelez et émincez les échalotes. Mixez 300 g de marrons. Battez l'œuf. Coupez vos tranches de jambon en fines lamelles. Emiettez le Roquefort et mélangez le tout dans un saladier. Salez et poivrez. Remplissez l'oie de cette farce.

Mettez l'oie dans une cocotte beurrée, arrosez-la d’un filet d’huile et de 50 g de beurre. Couvrez et enfournez 1 heure en l’arrosant régulièrement de son jus de cuisson.

Ajoutez le reste des marrons et laissez cuire encore 30 mn.

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