Oie farcie au jambon de Bayonne, marrons et Roquefort Société
de cuisson
Ingrédients
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150 gr de Roquefort Société AOP
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50 gr de Beurre gastronomique doux Président
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1 Oie
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1 kg de marron
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6 tranche(s) de jambon de Bayonne
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3 échalotes
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1 oeuf
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1 c. à soupe d' huile d'arachide
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Pelez et émincez les échalotes. Mixez 300 g de marrons. Battez l'œuf. Coupez vos tranches de jambon en fines lamelles. Emiettez le Roquefort et mélangez le tout dans un saladier. Salez et poivrez. Remplissez l'oie de cette farce.
Mettez l'oie dans une cocotte beurrée, arrosez-la d’un filet d’huile et de 50 g de beurre. Couvrez et enfournez 1 heure en l’arrosant régulièrement de son jus de cuisson.
Ajoutez le reste des marrons et laissez cuire encore 30 mn.
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