Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(13)
20
minutes
Facile
90
minutes
Assez cher

Sur cette recette

  • Gamme beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme beurre Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 gr de Roquefort Société AOP
  • 50 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 1 Oie
  • 1 kg de marron
  • 6 tranche(s) de jambon de Bayonne
  • 3 échalotes
  • 1 oeuf
  • 1 c. à soupe d' huile d'arachide
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four th.7 (210°C).

Pelez et émincez les échalotes. Mixez 300 g de marrons. Battez l'œuf. Coupez vos tranches de jambon en fines lamelles. Emiettez le Roquefort et mélangez le tout dans un saladier. Salez et poivrez. Remplissez l'oie de cette farce.

Mettez l'oie dans une cocotte beurrée, arrosez-la d’un filet d’huile et de 50 g de beurre. Couvrez et enfournez 1 heure en l’arrosant régulièrement de son jus de cuisson.

Ajoutez le reste des marrons et laissez cuire encore 30 mn.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  •  Le Viennois Caramel
    0,30 de réduction

    Le Viennois Caramel

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme fromages Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme fromages Lou Pérac

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 de réduction

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?