Oie farcie au jambon de Bayonne, marrons et Roquefort Société

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 90
    min
  • Facile
  • Assez cher
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Roquefort

    Roquefort Société AOP

    150 gr
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    50 gr
  • Ingŕedient

    Oie

    1
  • Ingŕedient

    marron

    1 kg
  • jambon de Bayonne

    jambon de Bayonne

    6 tranche(s)
  • échalottes

    échalotes

    3
  • Oeuf

    oeuf

    1
  • Ingŕedient

    huile d'arachide

    1 c. à soupe
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Préchauffez le four th.7 (210°C).

Pelez et émincez les échalotes. Mixez 300 g de marrons. Battez l'œuf. Coupez vos tranches de jambon en fines lamelles. Emiettez le Roquefort et mélangez le tout dans un saladier. Salez et poivrez. Remplissez l'oie de cette farce.

Mettez l'oie dans une cocotte beurrée, arrosez-la d’un filet d’huile et de 50 g de beurre. Couvrez et enfournez 1 heure en l’arrosant régulièrement de son jus de cuisson.

Ajoutez le reste des marrons et laissez cuire encore 30 mn.