Par Envie de Bien Manger
0,80 de réduction
1
2
3
4
5
(13)
20
minutes
Facile
90
minutes
Assez cher

Sur cette recette

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 gr de Roquefort Société AOP
  • 50 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 1 Oie
  • 1 kg de marron
  • 6 tranche(s) de jambon de Bayonne
  • 3 échalotes
  • 1 oeuf
  • 1 c. à soupe d' huile d'arachide
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four th.7 (210°C).

Pelez et émincez les échalotes. Mixez 300 g de marrons. Battez l'œuf. Coupez vos tranches de jambon en fines lamelles. Emiettez le Roquefort et mélangez le tout dans un saladier. Salez et poivrez. Remplissez l'oie de cette farce.

Mettez l'oie dans une cocotte beurrée, arrosez-la d’un filet d’huile et de 50 g de beurre. Couvrez et enfournez 1 heure en l’arrosant régulièrement de son jus de cuisson.

Ajoutez le reste des marrons et laissez cuire encore 30 mn.

Réductions tout en douceur

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Dos de Cabillaud Amandes, Pistaches & Basilic
    2,50 de réduction

    Dos de Cabillaud Amandes, Pistaches & Basilic

  • Harengs Fumés
    0,60 de réduction

    Harengs Fumés

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?