Oie farcie au jambon de Bayonne, marrons et Roquefort Société
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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90min
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Facile
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Assez cher
0,60€ d'économies
Ingrédients
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Roquefort Société AOP
150 gr -
Beurre gastronomique doux Président
50 gr -
Oie
1 -
marron
1 kg -
jambon de Bayonne
6 tranche(s) -
échalotes
3 -
oeuf
1 -
huile d'arachide
1 c. à soupe -
sel
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poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Pelez et émincez les échalotes. Mixez 300 g de marrons. Battez l'œuf. Coupez vos tranches de jambon en fines lamelles. Emiettez le Roquefort et mélangez le tout dans un saladier. Salez et poivrez. Remplissez l'oie de cette farce.
Mettez l'oie dans une cocotte beurrée, arrosez-la d’un filet d’huile et de 50 g de beurre. Couvrez et enfournez 1 heure en l’arrosant régulièrement de son jus de cuisson.
Ajoutez le reste des marrons et laissez cuire encore 30 mn.