Papillotes de saumon au barbecue

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
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30
minutes
Très facile
15
minutes
Moyen

Sur cette recette

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 c. à soupe de Crème légère fluide Bridelice (ou semi-épaisse)
  • 4 tranches de saumon
  • Quelques pincées de fines herbes
  • 2 citrons
  • 1 pincée de sel
  • 8 pommes de terre
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Au barbecue, déposez chacune des tranches de saumon dans un carré de papier d'aluminium.

Avant de fermer les papillotes, versez sur les tranches deux cuillères à soupe de crème, ajoutez des herbes de provence, deux rondelles de citron, salez et poivrez.

Pendant leur cuisson, enveloppez chaque pomme de terre dans du papier aluminium, avec leur peau.

Déposez-les dans la braise 10 à 20 minutes selon la grosseur.

Coupez les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur, avec la peau.

Garnissez de crème fraîche, d'herbes hachées, salez et poivrez.

Astuce

Vous pouvez remplacer les pommes de terre par du riz basmati.

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Commentaires

Bonjour, Nous vous conseillons de cuire le saumon environ 15 minutes. La cuisson dépend d ...lire la suite
Laetitia de Envie de Bien Manger - 19/10/2016
Bonjour, combien de temps cuire le saumon au barbecue ? Merci
enchantix - 18/10/2016
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