Papillotes de saumon au barbecue Bridélice
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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30min
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15min
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Très facile
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Moyen
Ingrédients
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Crème légère fluide UHT Bridelice
8 c. à soupe -
saumon
4 tranches -
fines herbes
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citrons
2 -
sel
1 pincée -
pommes de terre
8 -
poivre
1 pincée
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Préparation du saumon
- Coupez le citron en rondelles assez fines.
- Déposez chaque tranche de saumon sur une feuille de papier aluminium.
- Sur chacune d’elles, versez deux cuillères à soupe de Crème Bridélice, saupoudrez de fines herbes et d’une pincée de sel et de poivre.
- Déposez deux rondelles de citron avant de fermer chaque papillote.
- Placez les papillotes sur la grille du barbecue et laissez cuire une quinzaine de minutes.
Préparation des pommes de terre
- Lavez les pommes de terre sans les éplucher puis enveloppez-les dans du papier aluminium.
- Déposez-les dans la braise pendant 10 à 20 minutes suivant leur grosseur.
- Lorsqu’elles sont cuites, retirez-les de la braise à l’aide d’une pince.
- Ôtez le papier aluminium et coupez-les en deux dans le sens de la longueur, avec la peau.
- Garnissez de crème fraîche et de fines herbes, ajoutez sel et poivre à votre convenance.
- Servez chaque papillote de saumon accompagnée de pommes de terre à la braise.