Hamburger Normand au camembert

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Camembert Président
  • 8 tranche(s) de pain (aux 7 céréales)
  • 4 rumsteaks (hachés)
  • 1 salade
  • 1 tomate
  • moutarde
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Enfournez vos tranches de pain 2 minutes de chaque côté sous le grill du four.

En parallèle, faites cuire vos steaks à la poêle, salez et poivrez. A la fin de la cuisson, ajoutez le camembert autour des steaks afin qu’il fonde et enrobe les steaks.

Coupez la tomate en tranches fines.

Montez les hamburgers, en mettant de la moutarde sur l'une des deux tranches de pain grillé, puis le mélange de salade, le steak enrobé de camembert et terminez par une tranche de tomate puis la dernière tranche de pain.

Servez immédiatement avec une salade mélangée.

Réductions tout en douceur

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Fromage de brebis -  Dés Nature Salakis
    0,40 de réduction

    Fromage de brebis - Dés Nature Salakis

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Le Viennois Chocolat noir
    0,40 de réduction

    Le Viennois Chocolat noir

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?