Hamburger Normand au camembert

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Camembert Président
  • 8 tranche(s) de pain (aux 7 céréales)
  • 4 rumsteaks (hachés)
  • 1 salade
  • 1 tomate
  • moutarde
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Enfournez vos tranches de pain 2 minutes de chaque côté sous le grill du four.

En parallèle, faites cuire vos steaks à la poêle, salez et poivrez. A la fin de la cuisson, ajoutez le camembert autour des steaks afin qu’il fonde et enrobe les steaks.

Coupez la tomate en tranches fines.

Montez les hamburgers, en mettant de la moutarde sur l'une des deux tranches de pain grillé, puis le mélange de salade, le steak enrobé de camembert et terminez par une tranche de tomate puis la dernière tranche de pain.

Servez immédiatement avec une salade mélangée.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Président au Brebis
    0,40 de réduction

    Président au Brebis

  • Mascarpone Galbani 250g
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g

  • Le Viennois Mousse de Nestlé
    0,30 de réduction

    Le Viennois Mousse de Nestlé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?