Hamburger Normand au camembert
de cuisson
Ingrédients
-
1 Camembert Président
-
8 tranche(s) de pains (aux 7 céréales)
-
4 rumsteaks (hachés)
-
1 salade
-
1 tomate
-
moutarde
-
sel et poivre
Préparation de la recette
Enfournez vos tranches de pain 2 minutes de chaque côté sous le grill du four.
En parallèle, faites cuire vos steaks à la poêle, salez et poivrez. A la fin de la cuisson, ajoutez le camembert autour des steaks afin qu’il fonde et enrobe les steaks.
Coupez la tomate en tranches fines.
Montez les hamburgers, en mettant de la moutarde sur l'une des deux tranches de pain grillé, puis le mélange de salade, le steak enrobé de camembert et terminez par une tranche de tomate puis la dernière tranche de pain.
Servez immédiatement avec une salade mélangée.
Commentaires (0)