Hamburger Normand au camembert

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Camembert Président
  • 8 tranche(s) de pain (aux 7 céréales)
  • 4 rumsteaks (hachés)
  • 1 salade
  • 1 tomate
  • moutarde
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Enfournez vos tranches de pain 2 minutes de chaque côté sous le grill du four.

En parallèle, faites cuire vos steaks à la poêle, salez et poivrez. A la fin de la cuisson, ajoutez le camembert autour des steaks afin qu’il fonde et enrobe les steaks.

Coupez la tomate en tranches fines.

Montez les hamburgers, en mettant de la moutarde sur l'une des deux tranches de pain grillé, puis le mélange de salade, le steak enrobé de camembert et terminez par une tranche de tomate puis la dernière tranche de pain.

Servez immédiatement avec une salade mélangée.

Réductions tout en douceur

  • Gamme La Fromagerie bio Président
    1,00 de réduction

    Gamme La Fromagerie bio Président

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?