1
2
3
4
5
(0)
0/5
15
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Parmigiano Reggiano D.O.P
    160 gr de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • Beurre gastronomique doux
    20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    12 asperges vertes
  • Ingŕedient
    40 cl de crème allégée
  • Oeuf
    4 oeufs
  • Ciboulette
    2 c. à soupe de ciboulette
  • Poivre
    5 baies poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).

Faites cuire pendant 10 minutes les pointes d’asperges dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les réservez les pointes pour la décoration.Mixez le reste des asperges avec la crème liquide, ajoutez le parmesan, les œufs battus, le sel, le poivre et la ciboulette.

Versez dans un moule à gâteau beurré et faites cuireau four au bain marie au four pendant 15 minutes. Laissez tiédir avant de servir et décorez de pointes d'asperges.

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