Par Envie de Bien Manger
0,70 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme Beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 160 gr de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • 20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 12 asperges vertes
  • 40 cl de crème allégée
  • 4 oeufs
  • 2 c. à soupe de ciboulette
  • 5 baies poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).

Faites cuire pendant 10 minutes les pointes d’asperges dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les réservez les pointes pour la décoration.Mixez le reste des asperges avec la crème liquide, ajoutez le parmesan, les œufs battus, le sel, le poivre et la ciboulette.

Versez dans un moule à gâteau beurré et faites cuireau four au bain marie au four pendant 15 minutes. Laissez tiédir avant de servir et décorez de pointes d'asperges.

Réductions tout en douceur

  • Gamme de Tarama l'atelier Blini
    0,90 de réduction

    Gamme de Tarama l'atelier Blini

  • Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 de réduction

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • Bloc de Foie Gras Labeyrie
    2,30 de réduction

    Bloc de Foie Gras Labeyrie

  • Gamme d'émincés Fondants de Saumon Fumé Labeyrie
    2,90 de réduction

    Gamme d'émincés Fondants de Saumon Fumé Labeyrie

  • Blinis cocktails +Tarama Blini
    1,35 de réduction

    Blinis cocktails +Tarama Blini

  • Gamme de Saumon Fumé 6 ou 8 tranches Delpierre
    2,10 de réduction

    Gamme de Saumon Fumé 6 ou 8 tranches Delpierre

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?