Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 160 gr de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • 20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 12 asperges vertes
  • 40 cl de crème allégée
  • 4 oeufs
  • 2 c. à soupe de ciboulette
  • 5 baies poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).

Faites cuire pendant 10 minutes les pointes d’asperges dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les réservez les pointes pour la décoration.Mixez le reste des asperges avec la crème liquide, ajoutez le parmesan, les œufs battus, le sel, le poivre et la ciboulette.

Versez dans un moule à gâteau beurré et faites cuireau four au bain marie au four pendant 15 minutes. Laissez tiédir avant de servir et décorez de pointes d'asperges.

Réductions tout en douceur

  • Saumon Fumé 4T
    1,50 de réduction

    Saumon Fumé 4T

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?