1
2
3
4
5
(0)
0/5
15
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Parmigiano Reggiano D.O.P
    160 gr de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • Beurre gastronomique doux
    20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    12 asperges vertes
  • Ingŕedient
    40 cl de crème allégée
  • Oeuf
    4 oeufs
  • Ciboulette
    2 c. à soupe de ciboulette
  • Poivre
    5 baies poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).

Faites cuire pendant 10 minutes les pointes d’asperges dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les réservez les pointes pour la décoration.Mixez le reste des asperges avec la crème liquide, ajoutez le parmesan, les œufs battus, le sel, le poivre et la ciboulette.

Versez dans un moule à gâteau beurré et faites cuireau four au bain marie au four pendant 15 minutes. Laissez tiédir avant de servir et décorez de pointes d'asperges.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Corsica
    0,70 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?