Flan Asperge Parmesan

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,00€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Parmigiano Reggiano D.O.P

    Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani

    160 gr
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    20 gr
  • Ingŕedient

    asperges vertes

    12
  • Ingŕedient

    crème allégée

    40 cl
  • Oeuf

    oeufs

    4
  • Ciboulette

    ciboulette

    2 c. à soupe
  • Poivre

    poivre

    5 baies
Oui aux réductions qui passent crème
-0,40
DE RÉDUCTION
Parmigiano Reggiano Galbani
Parmigiano Reggiano Galbani
0,40 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un sachet 60g de Parmigiano Reggiano poudre Galbani, de Parmigiano Reggiano copeaux, de Parmigiano Reggiano râpé ou de Parmigiano Reggiano pointe
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DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).

Faites cuire pendant 10 minutes les pointes d’asperges dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les réservez les pointes pour la décoration.Mixez le reste des asperges avec la crème liquide, ajoutez le parmesan, les œufs battus, le sel, le poivre et la ciboulette.

Versez dans un moule à gâteau beurré et faites cuireau four au bain marie au four pendant 15 minutes. Laissez tiédir avant de servir et décorez de pointes d'asperges.